Ванесса Хадженс: Краснею, вспоминая свою обнаженку

Певица и актриса Ванесса Хадженс к своим 24 годам успела не только стать главной звездой «Классного мюзикла», но и дважды угодить в секс-скандалы. Скоро девушка шокирует всех в жесточайшем боевике Родригеса «Мачете убивает»

Певица и актриса Ванесса Хадженс к своим 24 годам успела не только стать главной звездой «Классного мюзикла», но и дважды угодить в секс-скандалы, когда ее полностью обнаженные фото уплывали в Сеть – на радость фанатам. Скоро девушка шокирует всех в жесточайшем боевике Родригеса «Мачете убивает», пока же – для разминки – снялась в главной роли стартующей в этот четверг в прокате криминальной комедии «Отвязные каникулы», где компанию ей составил Джеймс Франко. Добрую часть ленты девица ходит в одном бикини с торчащими сосками – разве такое можно пропустить?

– В «Отвязных каникулах» есть нагота, оружие, наркотики – с их помощью твоя героиня-студентка вместе с подругами зарабатывает себе на отпуск. Ты колебалась, прежде чем дать согласие на съемки?

– Нет. Потому что мой менеджер и мой агент настоятельно предлагали этот проект. К тому же в фильме играл Джеймс Франко. И он тоже хотел, чтобы я снималась. В любом случае я не нуждаюсь в советах или разрешениях что-либо делать.

– И что тебе было известно об отвязных каникулах?

– Совсем ничего. Разве что каждый год видела репортажи по ТВ, рассказывающие о похожих безумствах. На самом деле ни одна актриса не участвовала ни в чем подобном в жизни.

– На съемках нравилось помахать оружием?

– Да. Но рядом всегда были люди, которые страховали нас, чтобы все закончилось хорошо, пули были холостыми и никто никого не перестрелял. Все, чего хотели наши персонажи, они получали с помощью насилия. Конечно, образ четырех девчонок в бикини с пистолетами шокирующий. Но это очень соответствует нынешнему обществу.

– Когда узнала, что большую часть фильма проведешь полуголой, тут же записалась в тренажерный зал?

– (Смеется.) Я не ждала эту роль, чтобы пойти тренироваться. Но за неделю до начала съемок уехала в Италию, где каждый день ела пасту и пиццу. Между нами, я просто обжиралась ими, это походило на настоящий бордель.

– Согласилась бы, чтобы твои будущие дети отправились на такие угарные каникулы?

– Не хочу даже думать о подобном. Ведь как это случается? Подросток будет делать то, что ему хочется. И не прекратит до тех пор, пока не захочет остановиться. Каждый сам проживает свой опыт, с этим ничего не поделать.

– Как тебе сексуальные сцены в бассейне?

– Это было настоящее испытание, как если бы я играла комедию впервые в жизни. И это стрёмно – сниматься в такой сцене. Я говорила себе, что на мне ничего нет, в бассейне со мной абсолютно голый мужчина. Но помогло то, что со мной была Эшли Бенсон, ведь это была амур де труа (смеется).

– Твоих фанатов шокировало, что ты согласилась сыграть эту роль?

– Нет, я просто хотела раздвинуть свои рамки, чтобы вырасти. Я развиваюсь и старею, как и мои поклонники.

– В сцене, где ты куришь травку, что было внутри?

– Фальшивая трава, ненастоящая. Я никогда не пробовала наркотики, но это не самое трудное, когда играешь такую отвязную девушку.

– Несколько лет назад Интернет потрясли сразу два секс-скандала, когда твои обнаженные фото стали достоянием общественности. Как думаешь, те истории тебе больше навредили или помогли?

– Понимаете, те фотографии совсем не предназначались для массового разглядывания. Я делала их сама, они были личными, и я совсем не думала о том, что все это может закончиться именно так. Я была еще слишком молода, чтобы предугадать ситуацию. Сейчас я выросла, но до сих пор краснею, когда кто-то вспоминает эти истории. Пресса меня травила, но поклонники поддерживали, и это придало сил. Эта ситуация многому меня научила и сделала сильнее.

Но вообще люди из-за любви попадают еще и не в такие передряги, ведь так?

Фото Shutterstock, kinopoisk.ru