13:40, 26 Марта 2013 Версия для печати

Лада Дэнс шокирована своим будущим

На днях в самом центре столицы прошел настоящий праздник Весны и цветов с участием множества звезд российского шоу бизнеса. Наши корреспонденты встретили на мероприятии Ладу Дэнс, Дмитрия Диброва с женой, Андрея Житинкина, Марию Бутырскую...

Все они пришли на презентацию новых моделей элитных часов. Дизайнеры элитного швейцарского бренда Jaquet Droz, который, кстати, отметит 275 лет со дня своего основания, использовали в новой коллекции инкрустацию  редкими породами агата, яшмы, лазурита и нефрита. Это вызвало настоящий восторг у известной актрисы Юлии Такшиной.
 
Такшина призналась «Собеседник.ру», что приятно шокирована экспозицией в бутике Tourbillon на Петровке, где и проходило мероприятие. Особенно ей понравилась выставка камней. Среди экспонатов оказался фрагмент челябинского метеорита. Он напомнил о том, что швейцарские мастера нередко применяют в оформлении часов даже частицы таинственных космических объектов.
 
- Казалось бы, совсем недавно космическое тело находилось так далеко от земли, а сегодня уже здесь, перед нашими глазами! – восхищалась Юлия Такшина представленной экспозицией.

По достоинству оценила презентацию часов из новой коллекции Elegance Paris и прославленная фигуристка Мария Бутырская:
 
- Я большая поклонница мероприятий бутика. Здесь царит теплая дружелюбная атмосфера. Всегда собирается большое количество интеллигентных людей. Поэтому в этот раз, не задумываясь, взяла с собой  сына Влада. Перед нами предстал город, в который я была влюблена с самого детства – Париж. На мероприятии мы смогли сделать памятные фотографии на фоне Елисейских полей, поучаствовали в мастер-классе по приготовлению конфет вручную. В конце вечера Влад никак не мог отойти от красных саней Omega. По его просьбе даже пришлось самой залезть в эти сани. Вероятно для того, чтобы они минута в минуту примчали нас из Парижа в Москву, - поделилась с «Собеседник.ру» Мария Бутырская.
 
Удивительно было встретить на вечере Ладу Дэнс – известная певица и актриса сейчас достаточно редко посещает светские мероприятия, и потому всегда придирчиво выбирает, куда пойти.
 
- В бутике Tourbillon я впервые, могу сказать – совершенно не разочарована, а даже наоборот, полное отсутствие светской скуки, всегда найдешь и людей, и место по интересам.
 
Как призналась Лада, ее очень заинтересовали новые часы: «Я больше 10 минут увлеченно разглядывала Petite Heure Minute  и представляла, как они все-таки могут красиво смотреться на руке женщины: белая сталь, темно-синий перламутр и 8 бриллиантов на циферблате».
 
В конце вечера Лада Дэнс побежала к нумерологу, специалисту по числам. За предсказаниями и советами к специалисту по чисталам милые дамы выстраивались в очередь – певица бок о бок стояла в очереди с балериной Катей Лиепа, супругой Дмитрия Диброва Полиной… Всем хотелось побольше узнать о своей судьбе, поэтому график нумеролога был расписан до самой последней минуты.
 
- Хотелось услышать комментарии профессионала о том, куда двигаться по жизни дальше и в каком направлении развиваться, - продолжила Дэнс. - Шумная атмосфера вечера не повредила мне узнать от специалиста по числам о новом витке в моей профессиональной карьере. А он, по словам нумеролога, случится уже в этом году. Я, конечно, этому приятно удивлена!

Читайте также:

Ладе Дэнс грозят суд и тюрьма

Лада Дэнс: От инвалидности меня спас олигарх!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»