07:00, 25 Марта 2013 Версия для печати

Певец Шура раскрыл новые подробности предательства матери

За скандальной дележкой новосибирской квартиры между певцом Шурой и его матерью уже вторую неделю наблюдает вся страна. Откровения Шуры бьют все рейтинги: программа, в которой он подробно рассказал о конфликте, обошла даже «Пусть говорят» с Малаховым.

На днях появилась информация, что певец пошел с мамой на мировую и добровольно отказался от своей доли в квартире. Но сам артист уверил корреспондентов «ЖГ», что это не так.

– Да, поначалу мы помирились, – говорит звезда шоу бизнеса Шура. – Мы встретились, обнялись, плакали. А потом как гром среди ясного неба: мама не оставила-таки своих попыток выселить меня из дома.

Я многое пережил в своей жизни: онкологическое заболевание, второе вхождение в профессию... И тут от самых родных мне такой удар. Поймите, я ошеломлен не тем, что меня выписывают, а тем, что это сделано втихую. Мои близкие показали свое истинное лицо!

Вы знаете, моя мать в детстве даже запрещала называть ее мамой. До сих пор помню, как однажды получил от ее воздыхателя сварочным прутом. У меня были рваные раны, и только благодаря соседям, которые вызвали медиков, я выжил. Но я их прощаю!

Сам певец в конфликтной ситуации сдаваться не собирается. Сейчас Шура прописан в Новосибирске и в случае, если родной матери удастся выселить его из квартиры, станет бомжом. Получить московскую прописку он сможет только через год. В доме, где певец приобрел себе квартиру, полным ходом идет ремонт.

Читайте также

Певец Шура: Меня всю жизнь крышевали бандиты

Певец Шура: От наркотиков меня спасла вера в Бога!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»
16:33, 24 Февраля 2017
В Минобороны РФ ответили немецким политикам, раскритиковавшим строительство макета Рейхстага под Москвой
»