13:00, 25 Марта 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева: Реакция на критику - показатель сущности человека

Знаменитая актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает тайны общения с мужчинами:

– Порой мужчина не понимает, почему это женщина начинает на все подряд жаловаться? То волосы у нее от плохой экологии выпадают, то прыщи появляются… А на самом деле ей просто замуж уже хочется. А как позовешь в загс – сразу все болезни проходят. Это как лекарство! Ну а если долго не предлагаешь женщине свадьбу, у нее начинают появляться корыстные мысли: «Ну хотя бы деньги с него буду брать!» А как иначе? Как только замуж выйдет, ребеночка родит, так и вести себя по-другому начинает...

Некоторые женщины носят глубокие  декольте. И как только мужчина на нее посмотрит, считают это каким-то знаком внимания. Хотя он мог посмотреть и подумать: «Какая вульгарщина!» А потом еще женщины начинают активно себя вести в отношении противоположного пола – это неправильно. Если мужчина вас по-настоящему любит, он сам придет.

В женщине сговорчивость, уступчивость и умение дипломатическим путем разрешать ситуацию – это плюсы. А настаивать на правоте – это недостаток. Наверное, упертость в каких-то ситуациях хороша. Но есть категория людей, которым хочется сказать: «А почему же ты в этой ситуации не настояла? Почему ты уперлась только тогда, когда испортила настроение этому человеку и этому?»

Запомните: то, как человек реагирует на критику, на слова в его адрес – это показатель его сущности. Если женщина, словно колючка, – это о многом говорит.

И не в ее пользу!

Читайте также другие советы Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, от чего звезда в шоке на этот раз. Речь, конечно же, о стилисте Сергее Звереве
»
10:26, 17 Января 2017
Известный кинокритик Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своим мнением о новом сезоне сериала «Шерлок»
»
07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»