15:10, 22 Марта 2013 Версия для печати

Стали известны новые подробности грядущих родов Жанны Фриске

Ребенок Жанны Фриске появится на свет в конце весны – начале лета. Эстрадная дива уже улетела в Майами готовиться к родам. Как будет проходить подготовка? «ЖГ» решила узнать это, позвонив в московскую компанию, которая обещает: «Хочешь рожать в Америке? Нет проблем, обратись к нам!»

То, что рожденный в США ребенок автоматически получает американское гражданство, знают все. «А еще в Майами – лучшие специалисты, помогающие родить именно «возрастным» пациенткам», – уверяли нас в компании.

– Мы берем на себя всё: получение визы для вас, заказ билетов, аренду квартиры, – любезно перечислял менеджер. – Также подберем личного помощника. Причем при желании – с учетом психологической и астрологической совместимости с клиентом, то есть с вами.

В Америке считается, что беременную женщину нельзя оставлять надолго одну. Ведь меняется гормональный фон, как следствие – лезут в голову дурные мысли. А о плохом думать вредно.

– Скучно не будет. Мы готовы предложить экскурсии. А также занятия в бассейне, йогу, курс английского языка… – добавил наш собеседник. – Еще есть услуга – помощь в безопасном похудении после родов.

Нет на все денег – фирма предоставит кредит. Пакет услуг «все включено» стоит от 50.000 долларов, «верхняя планка» не ограничена, все зависит от пожелания клиентов и состояния роженицы и ребенка. Но Жанне Фриске брать кредит наверняка не пришлось.

Одно ее выступление на корпоративе в России стоит порядка 20.000 «зеленых».

Читайте также

Жанна Фриске скрывает настоящего отца ребенка
Жанна Фриске откажется от свадьбы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:35, 28 Мая 2017
Решение президента ответить на вопросы населения после митинга Навального Sobesednik.ru обсудил с политологами
»
13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»