14:00, 22 Марта 2013 Версия для печати

Ксения Собчак впервые рассказала о своей беременности

Слухи о беременности Ксении Собчак, недавно вышедшей замуж за Максима Виторгана, распространяются в светской тусовке с космической скоростью. Некоторые даже утверждают со стопроцентной уверенностью: Ксения совсем скоро станет мамой. Мол, Ксюша все время ходила в обтягивающих нарядах, подчеркивающих ее стройную фигуру, а недавно появилась в просторном сарафанчике. Да и характер у нее якобы изменился: она стала более мягкой и человечной.

Сама знаменитость сообщения о своем интересном положении до недавних пор не комментировала. Но на днях она все же призналась: к реальности слухи никакого отношения не имеют и пополнения в семействе не предвидится.

– Талия в 53 сантиметра говорит сама за себя, – парировала Ксения Собчак. – Мне больше даже и сказать нечего.

Дело было на кастинге моделей, которых Ксюша самолично отбирала для своего журнала. Одна девушка так растерялась перед членами жюри, что расплакалась. Собчак, раскритиковавшая модель, увидев слезы, тут же стала ее утешать.

– Сидим мы тут такие злыдни, – заулыбалась жена Максима Виторгана. – Не расстраивайся, все у тебя прекрасно: ты ведь красавица! Главное, расслабься: пять раз присели, два – отжались. Если бы мы были такие красивые, как ты, мы бы не сидели в жюри, а уже давно жили бы на Рублевке в доме на тысячу квадратов.

Поняв, что успокоить девицу не получается, Ксения пустила в ход свою главную артиллерию.

– Хочешь, я тебе покажу сумасшедшего зайчика? – спросила она и стала строить такие гримасы, от которых развеселилась не только обиженная девушка, но и все присутствующие на кастинге зрители.

Пока Собчак выбирала моделей, Максим терпеливо ждал окончания мероприятия. В ожидании своей любимой Максим Виторган рассматривал одежду и перебрасывался с женой эсэмэсками. Сразу по окончании мастер-класса Ксения направилась к супругу. Только вот проявления чувств зрители не дождались. Сухо поприветствовав друг друга, влюбленные отправились в гримерку, наотрез отказавшись вместе фотографироваться. Увидев нацеленные на них вспышки, молодожены тут же разошлись в разные стороны.

Курский маг Павсекакий Богданов, с которым у Собчак «особые» отношения, только подлил масла в огонь. Он уверяет: подобное поведение супругов на публике не случайно.

– Брак с Максимом Виторганом – это ненадолго, – уверяет Павсекакий. – У Ксении есть другой мужчина, которому реально принадлежит ее сердце. Он, кстати, моложе ее.

Что касается беременности, то Ксения, по словам мага, лукавит. Сейчас она вплотную занимается данным вопросом и совсем скоро станет матерью.

– Судя по гороскопу, появления ребенка у нее стоит ждать в начале 2014 года, – уверил корреспондентов «ЖГ» Павсекакий. – Это будет мальчик. Но на этом Собчак не остановится. У нее есть вероятность рождения двойни, но не ранее 2015 года. Это наследственное.

Сама Ксюша слова Богданова пока не комментирует. Пару месяцев назад, прочитав одно из пророчеств экстрасенса, она пообещала открыть по стране салоны магии под названием «Павсекакий».

Что решит сделать Собчак после очередного пророчества, пока неизвестно.

Смотрите также

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Читайте также
Ксения Собчак рассказала о своем браке с Максимом Виторганом
Психологи подтвердили интимные проблемы Ксении Собчак

и другие подробности СВАДЬБЫ КСЕНИИ СОБЧАК И МАКСИМА ВИТОРГАНА [ФОТО, ВИДЕО]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»