09:00, 21 Марта 2013 Версия для печати

Певица Зара откровенно рассказала о личной жизни

Певица Зара – не только прекрасная артистка, но и мать двоих детей. В интервью «Только звездам» она призналась, что мечтает о многодетной семье. И в этом вопросе они уповают только на Божью волю.

Свою личную жизнь певица Зара всегда старалась тщательно скрывать. Когда артистка познакомилась с нынешним мужем – госслужащим Сергеем Ивановым, она долгое время не только не выводила его в свет, но и вообще не рассказывала о романе. Только сейчас певица призналась: в то время она боялась спугнуть свое личное счастье.

– Любовь отличается от влюбленности тем, что ты жалеешь своего человека, не можешь жить без него и первый лакомый кусочек отдаешь ему, – говорит певица. – Любовь – это счастье, к которому нужно стремиться. Шанс встретить своего человека есть у всех. Главное – не бояться идти навстречу своему чувству. Уже потом, когда встречаешь человека, возникают другие проблемы. В своей жизни я поняла, что нужно уметь правильно мириться, понимать свою ошибку, не бояться извиняться первой. Любовь не терпит высокомерия и равнодушия. Многие девушки рассуждают так: пусть он первый позвонит, а я потом извинюсь. Но это неправильно! Если у нас c супругом возникают какие-то мелкие конфликты, то мы одновременно идем навстречу друг другу. Честно! И я считаю, что это важно.

– Зара, а сколько времени должны длиться отношения между первой встречей и замужеством? – интересуемся мы у певицы.

– Не больше полутора лет, – уверяет певица. – Если за этот срок вы не поняли, что это ваш человек, и не пошли в загс, то замужество будет откладываться.

Сразу после свадьбы Зара с мужем стали мечтать о детях. Однако какое-то время забеременеть у певицы не получалось. И тогда Зара решила обратиться за помощью к высшим силам. Певицу стали часто замечать в часовне святой блаженной Ксении Петербургской. Ежедневно к мощам матушки Ксении на Смоленское кладбище Санкт-Петербурга съезжаются тысячи женщин, испытывающих проблемы с рождением детей.

– Я ходила к Ксении Петербургской и просила ее мне помочь, – рассказывала певица. – Она мне помогла. И вскоре все случилось!

У пары появился очаровательный сын. Первенца молодые супруги назвали Даниилом. Малыш рос не по дням, а по часам, и Зара стала мечтать еще об одном ребенке. Она всегда хотела многодетную семью. Через несколько лет певица оказалась в Иерусалиме. Посещение храма Гроба Господня оставило у артистки сильные впечатления. У Стены Плача Зара по традиции попросила Всевышнего об исполнении желаний, вложив записку между камней.

– Желаний у меня было много – я листочек исписала с обеих сторон, – улыбается певица. – В принципе все желания у меня простые: хорошая, крепкая семья, понимающий супруг и чтобы все близкие были здоровы. И еще я просила Бога о втором ребенке. С Божьей помощью все мои желания сбылись.

Вскоре певица узнала, что беременна во второй раз. Зара с мужем мечтали о девочке, но у них появился второй мальчик. Сына назвали Максимом. Сейчас Зара старается уделять детям все свободное время. Артистка не скрывает: иногда в вопросах общения с мальчиками у певицы возникают конфликты с мужем.

– Порой супруг хочет, чтобы детей воспитывали построже, – улыбается артистка. – У меня, наоборот, подход мягкий. Но мы путем разговоров приходим к компромиссу: он становится мягче, а я – строже.

Певица мечтает, что совсем скоро в Международный женский день будет получать уже три букета цветов. Один – от мужа, а два других – от своих сыновей.

– Я очень люблю тюльпаны и трогательные полевые цветы, – поясняет артистка. – Раньше любила величественные розы. Что касается дорогих подарков, то от посторонних я их не принимаю. Мне все дарит супруг! Если я хочу дорогой подарок, мы с ним решаем, когда это сделать лучше. Например, иногда он мне говорит: «Дорогая, давай подождем: у нас ремонт или эти деньги на что-то другое отложим». Я считаю, это правильно. В семье должно быть взаимопонимание, и жена с мужем должны во всем советоваться.

Зара признается, что мечтает вырастить своих детей настоящими мужчинами с большой буквы. И когда придет время, обязательно отдаст их в армию.

– Задача воспитать моих мальчиков настоящими мужчинами – непростая, – признается певица. – Армия в этом вопросе помогает. Все мои мужчины – отец, брат, муж – служили. Мои сыновья тоже пойдут в армию. Как мать, я рада, что служба в армии длится всего один год, но мужчины говорят, что этого срока недостаточно, чтобы превратить мальчика в мужчину и главу семьи.

Кстати, на достигнутом певица останавливаться не собирается. Недавно Зара призналась «Только звездам», что мечтает стать многодетной мамой.

– Я очень хочу девочку, – сказала нам певица. – Если будет воля Господа, то он ее нам обязательно пошлет! Нам остается только ждать!

Кстати

С первым мужем – сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Сергеем Матвиенко – Зара прожила всего два года. Ради избранника певица-мусульманка сменила веру и стала православной. Но это не помогло спасти брак. Позже Зара призналась: отношения не сложились из-за того, что муж требовал, чтобы она бросила сцену и родила ребенка. Но без эстрады певица не представляет своей жизни.

Даниил Николаев

Читайте также

Зара: «Взять» мужчину можно только добротой

Зара: Родители боялись, что я могу разочароваться в своем будущем муже

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»