11:30, 20 Марта 2013 Версия для печати

Елена Преснякова: За Никиту мы с Аллой Пугачевой горло перегрызем

Съемки телешоу «Две звезды» в самом разгаре. Главными претендентами на победу критики считают Никиту Преснякова и Ольгу Кляйн. Бабушка Никиты Елена Преснякова рассказала о своих надеждах и опасениях, связанных с этим проектом.

«Гадости в Интернете убивают»

– Я не все программы смотрела, потому что в выходные часто работаю, – призналась нам Елена Преснякова. – Но то, что видела, мне очень понравилось. Радует и то, какие отзывы слышу о Никите. Все говорят, что он нормальный и немножко даже застенчивый, что удивительно!

– Как относитесь к напарнице Никиты Ольге Кляйн?

– Она потрясающая. Жаль, не дошла до конца в «Голосе» – Ольга была достойна победы. 

– Профессиональные советы внуку даете?

– Нет. Хотя он постоянно звонит. Вчера, например, уже после съемок, когда ехал домой. Я ему говорю: «Никитос, не обращай внимания на критику, не читай ничего». Иногда ведь в Интернете могут такого понаписать! Я сама им не пользуюсь. Но мне Петрович иногда что-нибудь откопает. Какие-то гадости убивают. Никите не нужно этого читать. Я ему так и сказала: «Соберись и делай, что умеешь. Тебя будут кусать со всех сторон». Потому что всегда думают: ага, его этот проталкивает, другой. А он ведь все своими силами делает. Это у него от Вовы. Тот, когда ему что-то говорили, отвечал: «Сам разберусь».

– Пару Никиты и Оли часто критикуют за то, что они поют на английском.

– У него хороший английский, он быстро учит песню. И на русском прекрасно поет. Например, в конкурсе на Украине выбрал Малинина – пел романс. Члены жюри говорили: «Не понимаем, сколько тебе лет. Так поешь, будто пятьдесят. Каждое слово чувствуешь».

«Балерина ему не конкурентка»

– Многие отмечают его сходство с отцом.

– Да. Они с папой сейчас чаще общаются. Советуются, обсуждают, дома недавно занимались. Он очень упертый в хорошем смысле слова – это в Вову. А работоспособность – от Аллы и Кристины. Хотя по характеру Никита – вылитый отец. Вокруг него все собираются, всех кормишь (смеется). У него только носик дедушки, отца Кристины, а все остальное – Вовино. 

– Как считаете, кто главные конкуренты Никиты в «Двух звездах»?

– Я всех считаю конкурентами, кроме балерины (речь о Волочковой. – Авт.). Как сказала Алла, когда Никита стал участвовать в конкурсе на Украине: «Пусть поучаствует, наберется опыта». Это правильно.

– В свое время Никита в Штатах мечтал стать режиссером, сейчас решил стать певцом. Как думаете, на чем остановится?

– С детства хотел снимать. Когда был маленький, у него было три-четыре камеры, и он снимал со всех. Так увлекся этим, петь совсем не хотел. Сейчас, чувствую, голос раскрывается настолько, что даже слов нет. Лишь бы наш шоу бизнес его не сломал. Если что, мы сумеем постоять: за него горло перегрызем (смеется). И не только с Аллой! Но мне кажется, он – стойкий мальчик.

– Вы успели побывать в его новой квартире?

– Нет. У нас все не получается. Он давно уже предлагает. Но когда звонит он, мы заняты. А когда мы свободны, он не может. Думаю, в ближайшее время получится. Рядом с ним Аида. Она о нем заботится. Хорошая девочка.

– Ходят слухи, что они собрались после проекта пожениться.

– В эти дела я не вмешиваюсь. Если надо, ребята сообщат сами. А мы только порадуемся.

Читайте также

Стало известно, когда Никита Пресняков женится на Аиде Калиевой

Невеста Никиты Преснякова докладывает о каждом его шаге

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»