11:30, 19 Марта 2013 Версия для печати

Дэвид Бекхэм взялся за бутылку

Только что признанный самым богатым футболистом мира Дэвид Бекхэм позавидовал успеху розового вина Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Новоявленные виноделы, представившие свое первое сухое несколько дней назад, распродали все запасы выпивки из шато Мираваль всего за несколько часов. Дэвид Бекхэм, прочтя об успехах голливудских звезд во Франции, скалькулировал полученный ими доход и тут же решил, что ему нужно действовать в том же направлении.

Выступающий сейчас за парижский футбольный клуб спортсмен понимает, что его контракт через несколько месяцев скорее всего продлен не будет. Но не повод же это отказываться от денег, которые так и напрашиваются в руки.

37-летний Дэвид уже давно зарабатывает не на поле, а за его пределами, заключая сумасшедшие рекламные контракты с самыми крутыми брендами мира. В этот раз он решил, чтобы не перетрудиться, прикупить какой-нибудь замок, где уже делают вино, и скромно поставить на бутылке собственное имя.

Знакомые Дэвида говорят, что его жена Виктория Бекхэм уже дала добро на поиск нужных активов, сказав мужу, что выпуск хорошего вина вскоре будет не только очень прибыльным, но и крайне модным делом.

Читайте также

Как разбогател Дэвид Бэкхем?

Дэвид Бэкхем показал голую жену

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»