16:20, 15 Марта 2013 Версия для печати

Илья Резник стал жертвой мести и сговора

За кулисами юбилейной премии «Щит и роза», которой награждаются женщины, проявившие самоотверженность и профессионализм при выполнении служебного долга, артисты нервничали. А на камеры рассуждали не о подвигах, а о грядущем 8 марта.

– Жене я подарки делаю постоянно, – рассказал Иосиф Кобзон. – Еще она часто получает от меня цветы. Мы вместе уже много лет. Когда меня спрашивают, в чем заключается секрет супружеского долголетия, отвечаю всегда неизменно: в любви и уважении. Без этого – никуда. А подарки – это не главное. Я вообще считаю, что у наших женщин должен быть каждый день восьмым марта. Они этого заслуживают!

Сати Казанова недавно удивила поклонников, выложив в Интернет фотографии, на которых она абсолютно лысая. В Кремле певица появилась с длинными волосами, но без макияжа. Увидев фотографов, Сати закрыла лицо руками. А позже, выйдя к публике уже в гриме, пояснила, что провокационные снимки были сделаны для нового образа.

Илья Резник впервые рассказал, почему покинул пост председателя Общественного совета при МВД.

– Будучи председателем ОС при МВД, я много сил отдал работе с личным составом, с семьями погибших сотрудников, с подшефными детдомами и интернатами, – поделился Илья Рахмиэлевич. – Эта деятельность приносила мне радость. Сейчас вся работа Общественного совета сводится к контролю за сотрудниками ведомства. На роль надзирателя я не подхожу. Написав открытое письмо министру и заявление об уходе, я изложил ему все свои мысли. И то, что мне стало известно о сговоре нескольких человек по смещению меня с поста председателя. Известная технология, по которой они вошли бы в новый совет без меня, не удалась. Я помешал их планам. По этому поводу не переживаю – будет больше времени для творчества.

Илья Резник посетовал, что в ближайшее время будет вынужден сменить место жительства. Дом, который он сейчас арендует, пора освободить. Теперь мэтр подыскивает себе новое жилье.

Лишь певица Варвара была в превосходном настроении. Недавно артистка записала совместную песню вместе с «Бурановскими бабушками». Новое произведение за считаные дни стало популярным в Интернете.

– Я «бабушек» очень люблю. Через вашу газету хочу поздравить их с 8 марта! – чуть не кричала Варвара. – Мы с ними подружились на гастролях в Ярославле и сразу полюбили друг друга. Я их люблю за то, что они такие чистые, искренние и добрые. А они меня любят за то, что у меня есть дом в деревне, свое хозяйство и корова (смеется). Поэтому и совместная песня получилась хорошей.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Скандал вокруг Ильи Резника получил неожиданное продолжение

Илья Резник: Андрея Малахова настигла Божья кара!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о словах лидера «Воплей Вiдоплясова» Олега Скрипки про гетто для не знающих украинского
»
10:48, 26 Апреля 2017
Глава Оргкомитета ЧМ-2018 рассказал Sobesednik.ru о бесплатных поездах для болельщиков на Кубке конфедераций
»
10:37, 26 Апреля 2017
Писатель Алексей Цветков напоминает, что в одной из своих статей предсказывал «программу реновации» в Москве
»