14:00, 14 Марта 2013 Версия для печати

Маша Распутина устроила скандал на праздничном концерте

Юбилейный концерт Аркадия Укупника, прошедший на днях в «Крокус Сити Холле», собрал весь цвет отечественных знаменитостей. За кулисами звезды поднимали тосты в честь юбиляра и вспоминали его недавний день рождения, который Укупник отмечал в одном из самых пафосных ресторанов столицы. Оказалось, без ложки дегтя праздник не обошелся.

Лариса Долина поразила бюстом

В разгар торжества именинника обворовали. У Аркадия Укупника украли несколько дорогих подарков, в том числе и часы с бриллиантами. Воров будут искать с помощью камер видеонаблюдения.

– Пока грабителей, к сожалению, не нашли, – рассказала нам жена артиста Наталья. – Мы не предполагали, что такое может произойти – ведь день рождения праздновали в одном из самых элитных ресторанов.

Но на настроении Аркадия злосчастная кража несильно отразилась. На юбилейном вечере он, как всегда, был на позитиве. В этот день его поддерживала не только жена Наталья, но и полуторагодовалая дочь Соня. Увидев девочку, Ирина Аллегрова тут же подошла к ней знакомиться и первым делом поинтересовалась, кем она хочет стать.

– Артисткой? – переспросила певица, а потом, улыбнувшись, по-доброму добавила: – Еще одна сумасшедшая!

Лариса Долина же сразила наповал ярко-красным платьем с открытым декольте. Казалось, пышные формы певицы так и норовили выскочить наружу. К неудовольствию собравшихся зрителей, конфуза не произошло.

Певица Алсу, увидев за кулисами афишу юбилейного концерта, недоумевала, зачем на ней крупным шрифтом написали возраст Укупника.

– Аркадий же прямо мальчик! – взмахнула руками после своего выступления поп-дива. – Никогда не скажешь, что ему шестьдесят! Вот не указали бы этого на плакатах – никто бы не догадался.

– Ему возраст – не помеха, – вторил Алсу Стас Пьеха. – В нем присутствует хулиганство – это очень важно для любого человека! Моей бабушке, например, семьдесят шестой год, но у нее юности хоть отбавляй. Она хулиганит, шутит – все как полагается. Такой же и Аркадий – в жизни он наш Пьер Ришар. И я очень хочу, чтобы он оставался таким до ста лет. А там, может, изобретут вакцину, которая позволит ему жить до двухсот.

Орбакайте не говорит о сыне

Юля Началова о возрасте Укупника не рассуждала. Зато призналась: в свои шестьдесят лет она мечтает быть «многодетной» бабушкой. На концерт певица привела свою дочь. Девочка – просто вылитая копия звездной мамы.

– Вера очень хорошо рисует, – рассказала Юля. – Еще ходит на английский и поет. Музыкой с ней занимается мой папа, как в свое время со мной. Если дочь захочет стать певицей, я не стану противиться. А буду стараться всячески ей помогать.

Надежда Бабкина была не в настроении. Певица без конца ругалась на журналистов и почти не общалась с коллегами. Артисты из «Русской песни» рассказали, что Надежда Георгиевна в этот день дала несколько концертов и сильно устала. Настроение Бабкиной испортила еще и осечка с аппаратурой: когда певица вышла на сцену поздравлять Укупника, микрофон предательски отключился. Аркадий дал звезде свой, но и тот в руках певицы вышел из строя. Пар она выпустила на репортеров. Когда у нее поинтересовались про подготовку к предстоящему 8 марта, Надежда выпалила:

– Это не мне надо готовиться, а вам!

Кристина Орбакайте, привлекшая к себе внимание еще и ярко-синими ногтями, в этот день была немногословна. Услышав вопрос, правда ли, что она купила квартиру старшему сыну, певица замахала руками:

– Я о Никите ничего говорить не буду. Он у нас сейчас крутой. Пусть сам рассказывает!

Бедрос Киркоров, который недавно получил статус народного артиста России, долго ждал, когда ему дадут пригласительные билеты. Получив заветные контрамарки, довольный отец поп-короля отправился в зал.

– Алла-Виктория уже делает первые шаги, – стал делиться новостями из жизни Бедрос. – Пока не болтает, но вовсю лопочет. Мартин тоже растет не по дням, а по часам.

Окружающие отметили, что обычно словоохотливый Бедрос о своих внуках говорит очень осторожно. По слухам, звездный сын строго-настрого запретил отцу деликатничать с журналистами. Сам Филипп Киркоров, едва приехав на площадку, стал о чем-то шептаться с мужем Маши Распутиной – Виктором Захаровым. Узнав, что тот направляется в зал, Киркоров-младший попросил:

– Хлопай только двум артистам: мне и своей жене! Обещаешь?

Гагарина продрогла

Кстати, приезд Маши закончился форменным скандалом. Узнав, что для ее машины не нашлось места на автостоянке у входа в концертный зал, певица, известная своим крутым нравом, наотрез отказалась выходить из автомобиля.

– Если вы через пять минут не решите вопрос, мы разворачиваемся и уезжаем! – категорично заявил супруг Распутиной.

Ошибку исправили, авто припарковали, звезда выступила на сцене, под конец выступления не преминув одернуть ведущих вечера – Дмитрия Нагиева и Потапа.

– А ну замолчите, – осадила она эту парочку, когда та во время финальных поклонов Маши начала что-то говорить. – Дайте я аплодисменты послушаю.

Довольная теплым приемом зрителей, за кулисами Распутина призналась, что недавно вернулась из Китая, где прошла курс оздоровительных процедур, включая иглоукалывание. На наш вопрос, в какую из частей звездного тела ставили иголки, темпераментная Маша выпалила:

– Даже в задницу! Я сначала боялась: взвизгнула пару раз!

Когда же у нее поинтересовались, как она относится к желанию Киркорова открыть школу для детей, Распутина призадумалась.

– С каким уклоном будет эта школа? – переспросила Маша. – Сначала я бы хотела узнать, чему он будет их учить. Как стать поп-королем? Я не хочу, чтобы моя дочь была поп-королевой! Она у нас мечтает стать режиссером фильмов: бегает весь день с айпадом, снимает ролики, а потом нам с супругом показывает. Я же как обезьяна с этой техникой: не знаю, какую кнопку нажать, что куда! Я лучше книгу почитаю! – расхохоталась Распутина.

В отличие от Маши, Полине Гагариной не повезло. Ее машину не разрешили поставить на автостоянке у входа в зал. Поэтому после выступления ей пришлось с пакетами в руках бежать до своего железного коня несколько сот метров.

Заметив Полину, спешащую к авто, поклонники стали просить ее сделать совместный кадр. Гагарина не отказала.

– Вы только быстрее фотографируйте. Я очень замерзла! – кутаясь в шубу, попросила добрая певица.

Фото автора

Читайте также

Маша Распутина подралась с Андреем Малаховым

Маша Распутина оскорбила неверных мужчин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»