16:30, 13 Марта 2013 Версия для печати

Ева Польна ответила на унижения

Еву Польну подняли на смех судьи нового телепроекта «Один в один» на «Первом канале». Суть телешоу в том, чтобы как можно лучше спародировать знаменитость. Ева изображала Эдиту Пьеху.

Однако ее номер вызвал шквал критики со стороны судей, особенно Геннадия Хазанова. Артист заметил, что Ева Польна совсем не передала манеру исполнения Пьехи, номер затянула, да и вообще пела без искры. Телезрители же осудили Польну за излишнюю полноту.

После съемок Ева даже расплакалась. А потом написала на своем сайте обращение к поклонникам: «Друзья! Большое спасибо за поддержку!!! Я довольна своим выступлением! Если учесть, что мы собрали номер очень быстро, практически «на коленке». Девочки-стилисты и гримеры молодцы. Я старалась. А жюри... Я не расстроилась. Скорее слегка подразозлилась. Думаю, нельзя терять чувство юмора, все-таки я не экзамен в театральном институте сдаю. И мне очень приятно, что меня поддержали мои коллеги!»

Надо заметить, открыто Еву подержал только Митя Фомин. «Самый трындец – это Польна – Пьеха! Валяюсь под диваном от восторга! Члены жюри не правы! Сговор и ложь налицо! Это нечестно!» – поделился эмоциями Митя в микроблоге.

Кстати, к остальным участникам шоу – Сергею Пенкину, Алексею Чумакову, Аните Цой и Тимуру Родригезу – судьи были настроены весьма дружелюбно.

Вера АНТОНОВА

Читайте также

Ева Польна поссорилась с любовницей

Денис Клявер рассказал о ссоре с Евой Польной

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»