11:30, 12 Марта 2013 Версия для печати

Тиля Швайгера в Москве задержала полиция

Немецкий актер Тиль Швайгер («Красавчик», «Бесславные ублюдки») прибыл в Москву с очередным визитом. На этот раз он привез свой фильм «Ангел-хранитель».

В этом проекте Тиль Швайгер выступил не только в роли главного героя, но еще и режиссера, продюсера и сценариста. Кроме того, он снял в кино 16-летнюю дочь Луну.

Всего у красавчика Тиля четверо детей. В Москве Швайгер презентовал фильм сначала бомонду, а на следующий день – студентам творческих вузов. Однако мастер-класс оказался под угрозой срыва. Путь автомобилю Швайгера преградили столичные полицейские. Они перекрыли центр города для встречи особого гостя. Так уж совпало, что встреча со студентами Тиля Швайгера и встреча президента Франции с политической элитой России проходили по соседству.

Пока кортеж Франсуа Олланда не добрался до места, простым смертным и кинозвездам ходу не было. Но немцам терпения не занимать. Тиль отстоял положенное в пробке и с незначительным опозданием прибыл к молодежи.

На встрече Швайгера уже ждала Ингеборга Дапкунайте. С некоторых пор она стала педагогом. Преподает актерское мастерство в Cinemotion Acting School.

Читайте также

Как Тиль Швайгер себя сделал?

Тиль Швайгер: Я встретил новую любовь

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 22 Апреля 2017
23 апреля 78-летие отметит народный артист РФ Лев Прыгунов
»