15:30, 12 Марта 2013 Версия для печати

Тайны проклятья личной жизни Ирины Понаровской

Яркая певица и просто красивая женщина Ирина Понаровская 12 марта отмечает шестидесятилетие. В последнее время артистка, которую в советское время называли не иначе как леди Совершенство, ведет замкнутый образ жизни: живет в Норвегии, редко бывает в России и почти не дает интервью. Чтобы узнать о тайнах ее жизни, мы отправились на прием к астромагу Павсекакию Богданову.

К нашему приходу Павсекакий Богданов подготовился основательно и заранее составил личный гороскоп певицы. По словам мага, Ирина Понаровская  – человек непростой судьбы...

– То, что пережила в этой жизни Понаровская, мало кому под силу, – вздохнул маг. – Но судьба ее вознаградила за посланные испытания. Трудностей в жизни Понаровской действительно было немало. Мало кто знает, что будущая певица вообще могла не появиться на свет. Узнав о беременности, мама решила избавиться от ребенка.

– В то время аборты были запрещены, – рассказывала певица. – Зная об этом, мама принимала горячие ванны, прыгала со шкафа – в общем, делала все, чтобы я не родилась. Я появилась семимесячной. У меня не было бровей, ресниц и ногтей. Когда мама меня увидела, у нее началась истерика.

О своем детстве Ирина всегда вспоминает неохотно. Хотя именно в это время ей был послан знак свыше. Однажды маленькая Ира увидела ангела. А в ее голове пронеслись слова: «Ты не отсюда, но ты послана сюда, чтобы любить». С того момента Ирина может лечить руками...

Любила Понаровская несколько раз. Однако, в отличие от успехов на эстраде, которых Ирина добивалась с легкостью, личная жизнь певицы не складывалась.

– Мужчины Ирине очень быстро наскучивают, – уверяет Павсекакий. – Да и им с Понаровской сложно. Она – сильная женщина. В одном из интервью она призналась, что «никогда не позволяла положить себя в карман». Этим все сказано: Ирина очень гордая, она никогда ни под кого не подстраивается. Впрочем, гороскоп певицы говорит: Ирина Витальевна еще дважды влюбится. Но прежде, по словам Павсекакия, Понаровской нужно избавиться от проклятых драгоценностей, которые не дают ей обрести семейное счастье.

– Что за драгоценности? – поинтересовались мы у мага.

– Пятнадцать лет назад ей подарили не то брошь, не то серьги, – пояснил маг. – На этом предмете – страшное проклятие. Женщины, которая это сделала, уже нет в живых. Она хотела, чтобы Ирина оставила ее сына в покое. Считала, что певица ее родному человеку не пара. И не нашла ничего лучшего, как обратиться к магии. Женщина подарила Понаровской заговоренные драгоценности, и с тех пор Ирина надломилась как в личной жизни, так и в творчестве. И пока не выкинет эту вещь, она будет страдать.

История неудавшихся браков артистки действительно впечатляет. Первый раз певица вышла замуж очень рано. Ее избранником стал Григорий Клеймиц – клавишник ВИА «Поющие гитары», в котором певица солировала. Понаровская была уверена: Григорий и есть тот самый мужчина, который будет с ней всю оставшуюся жизнь. Однако через полтора года они расстались. Поговаривают, из-за измен мужа.

Вторым супругом Понаровской стал темнокожий джазовый певец Вейланд Родд. Их связь вызвала широкий общественный резонанс. Многие не могли понять, как российская прима смогла закрутить роман с темнокожим музыкантом. Но чувства Ирины были настолько сильны, что на все пересуды она не обращала внимания. Именно с Вейландом певица познала радость материнства, хотя до этого думала, что никогда не сможет иметь детей. Сын Энтони по идее должен был сплотить семью. Но в реальности все вышло иначе. Через семь лет влюбленные расстались. А незадолго до этого записали совместную песню «Я больше не хочу», которая до сих пор бьет все рекорды популярности.

Поговаривали, что темпераментный Вейланд не раз поднимал на Ирину руку, а в последние годы фактически в открытую ей изменял. Сам же он убеждает всех в том, что это Понаровская крутила шашни с танцором из собственного коллектива. Ирина после развода запретила мужу общаться с сыном. Вейланд не видел парня больше двадцати лет.

После этого болезненного расставания Понаровской приписывали романы с разными мужчинами. И даже с Сосо Павлиашвили. Говорили, именно благодаря помощи Ирины он смог выйти на большую сцену. Но и с Сосо отношения долго не продлились, ведь у него в то время в Грузии была официальная жена. Вскоре Ирина предприняла еще одну попытку устроить личную жизнь и вышла замуж за врача Дмитрия Пушкаря. С ним она познакомилась в больнице, куда в очередной раз попала с болезнью почек. Многие восхищались этой парой. Однако и с Дмитрием совместная жизнь не сложилась: через четыре года влюбленные расстались. Поговаривают, Ирина до сих пор сожалеет о случившемся.

– Сейчас Ирине Витальевне нужно обратить внимание на здоровье, – продолжил Павсекакий. – Я бы посоветовал ей добавлять в свой рацион травяные чаи. Певица никогда не отличалась богатырским здоровьем, но сейчас болячки стали напоминать о себе все чаще. Но вообще за Ирину можно не волноваться! – убедил нас маг напоследок. – В дальнейшем все будет хорошо. Она правильно сделала, что увезла сына из России. Но самой покидать нашу страну ей нельзя – она с ней связана энергетически. Только в России она обретает необходимую подпитку, в том числе и от зрителей, которые любят ее. Ирина это поймет и еще вернется на сцену. Что касается продолжительности ее жизни, скажу одно. Если она перешагнет 69-летний рубеж, будет жить долго.

Артем Николаев

Читайте также

Ирину Понаровскую оскорбили эстонские власти

Дочь Ирины Понаровской простила предательство матери

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»