11:35, 11 Марта 2013 Версия для печати

Светлана Бондарчук устроила эротический показ

Супруга Федора Бондарчука Светлана на один вечер стала хозяйкой киновечеринки. Девушка пригласила друзей в кинотеатр ГУМа на просмотр своего любимого фильма.

Как оказалось, любимой картиной Светланы Бондарчук является эротическая мелодрама «9 1/2 недель» с молодым еще Микки Рурком и неотразимой Ким Бесинджер.

Всех встречали шампанским и виски. Среди гостей были замечены Алёна Свиридова, Виктор Ерофеев, Елена Усанова, Вячеслав Малежик, Андрей Колесников, Александр Шаганов.

– Впервые я посмотрела этот фильм очень давно. И он оказал на меня огромное влияние – мое отношение к чувствам, к эротике было бы совершенно другим, если бы я не увидела его в 16 лет. Что интересно, картина потом получила огромное количество антинаград, но, как мы с вами видим, время все расставило по своим местам.

Еще Светлана рассказала, как она совершенно случайно познакомилась в Париже с режиссером фильма Эдрианом Лайном. Они встретились в ресторане одного отеля. Сначала внимание девушки привлекла красивая лайка с голубыми глазами. Разговорившись с ее хозяином, Светлана выяснила, что он режиссер, снявший «9 1/2 недель».

– Меня поразило, что автор эротического шедевра в жизни – скромный человек, проживший всю жизнь с одной женщиной, – поведала Светлана.

Читайте также

Светлана Бондарчук: Я знаю, как привлечь мужчину

Почему Бондарчук не гуляет от жены?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»