10:00, 10 Марта 2013 Версия для печати

Юлия Проскурякова рассказала правду о разводе с Игорем Николаевым

60-летний Аркадий Укупник с размахом отметил юбилей в одном из столичных ресторанов. Певец и композитор решил не мелочиться и позвал на торжество аж 300 гостей!

Газманов не боится морщин

В глазах рябило не столько от кулинарных изысков на столах, сколько от приглашенных звезд шоу бизнеса! Знаменитости шли поздравлять Укупника дружными рядами.

Олег Газманов пришел вместе с женой Мариной. Когда у него поинтересовались, как он относится к возрастным морщинам, певец вздохнул:

– Я занимаюсь спортом и на морщины не обращаю никакого внимания. Лучше пусть у меня появится лишняя морщина, чем пропадет тонус мышц!

Агурбаш наполнена любовью

Николай Агурбаш после развода с Анжеликой выглядел довольно бодрым и долго общался с гостями. В жизни Николая сейчас появилась новая любовь – девушка по имени Ольга, которая ждет от него ребенка. Но на праздник к Укупнику Николай Ольгу брать не стал.

– В ее положении по светским мероприятиям лучше не ходить, – пояснил Агурбаш. – Она осталась дома.

Каково же было удивление публики, когда в разгар праздника в зале появилась и… его Анжелика. Посвежевшая певица произвела настоящий фурор. Когда у нее спросили, есть ли в ее жизни любовь, артистка утвердительно кивнула головой.

– Я наполнена чувствами, – улыбнулась певица. – Любовью к поклонникам, к детям, к семье. Я не одинока. Позавчера вернулась с горнолыжного курорта, на котором отдыхала с сыновьями. Сын впервые в жизни катался на сноуборде. А я сидела и наслаждалась воздухом, солнцем, природой и горячим глинтвейном.

Когда ей сообщили, что бывший муж также находится в зале, Анжелика Агурбаш сухо бросила:

– Не портите мне настроение!

Впрочем, по взглядам обоих было понятно, что чувства между ними до сих пор не прошли. И хотя Анжелика и Николай сидели за разными столиками, каждый из них следил за действиями другого. Когда Николай спустился на первый этаж, через несколько минут там же появилась и Анжелика.

– Молодец, Аркадий, что пригласил их двоих, – умилялись гости. – Может, ему удастся их помирить? У них до сих пор чувства не прошли, это видно по взглядам. Настоящая любовь!

Игорь Николаев ни на шаг не отходил от Юлии Проскуряковой. На прошлой неделе разгорелись слухи, что в их семье не все гладко. Юля только подлила масла в огонь – на одно из недавних светских мероприятий пришла в компании неизвестного друга. Светские тусовщики тут же поспешили развести ее с Николаевым, но, как выяснилось, поспешно.

– Главный секрет счастливой семейной жизни – любовь! – не уставала повторять Юля. – Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я не согласна. Ни один борщ, даже самый вкусный, не поможет, если нет чувств. А если есть любовь, будет взаимопонимание, будут уступки.

– Вот мне сегодня опять пришлось на уступки идти и ждать девушку, – посетовал Игорь Николаев.

– Да, Игорь опять сегодня ждал, пока я соберусь, – признала Юля. – Но если раньше я на час опаздывала, то сейчас меньше. Годы жизни с Игорем дают мне возможность исправляться. Надеюсь, что в будущем я буду только лучше и лучше и перестану опаздывать!

Дмитрий Петров

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Аркадия Укупника обокрали на юбилее
Игорь Николаев тайно общается с бывшей тещей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»