04:30, 07 Марта 2013 Версия для печати

Тайны биографии Павла Воли

Звезда шоу бизнеса Павел Воля родился 14 марта 1979 года в Пензе. Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», диджеем «Русского радио» в Пензе под псевдонимом Павел Добровольский, вел программу «Вольные гвозди» на московском «Русском радио».

В 2001 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В. Г. Белинского по специальности учитель русского языка и литературы и уехал в Москву для продолжения карьеры, но первая работа, которую предложила ему столица, – прораб на стройке.

Отработав на ней около года, в 2002 году прошел кастинг на МУЗ-ТВ и стал работать ведущим. Озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» (МУЗ-ТВ), работал диджеем на радиостанции «Хит-FM» (2003 год).

9 апреля 2005 года в ТЦ «Атриум» состоялась презентация новой программы Comedy Club, которую Павел Воля открыл своим выступлением в амплуа «гламурного подонка». С тех пор он успешно трудится в Comedy Club, высмеивая личную жизнь и творчество деятелей шоу бизнеса: актеров, певцов и спортсменов, пришедших на съемки передачи.

В 2007 году начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Все будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и «Пенза-Сити», а также выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». С 2010 года играет live-сеты совместно с барабанщиком Тимом Ивановым, устраивая шоу на таких крупнейших DJ-мероприятиях, как КаZантип, Winston Freedom Music, Sochi Winter Music Conference-2011 и др.

Является владельцем звукозаписывающего лейбла Nopassport.

Личная жизнь Воли началась с Comedy Club: на одном из своих выступлений он познакомился с девушкой, сидящей в vip-зоне, – Марией Кравцовой, больше известной как Марика. Она является виджеем канала MTV, моделью и дизайнером.

Пара стала встречаться, но спустя три года распалась.

Читайте также

Павел Воля уезжает из России

Павел Воля шокирован свадьбой Марики

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»