16:40, 07 Марта 2013 Версия для печати

Как Лариса Долина спасается от старости?

Ларисе Долиной 57 лет, и для своего возраста звезда шоу бизнеса выглядит прекрасно. Тот же сильный голос, подтянутая фигура, легкая походка. Ни одного лишнего грамма, стройная осанка. А вот зрелая кожа певицы нуждается в особом уходе.

Лариса Долина много раз признавалась, что больше всего на свете боится старости и смерти, причем даже думать об этих неприятных вещах ей страшно. «Я буду оставаться молодой, чтобы выходить на сцену как можно дольше», – добавляет легендарная артистка.

Чтобы сохранить молодость и держать форму, певица готова на всё. Звезда морит себя диетами, и это сказывается на ее здоровье. Тридцать лет назад певица поправилась и, когда ее вес стал 80 килограммов, начала худеть. Сначала артистка попробовала кефирную диету и за год сбросила 26 килограммов. Хотя злые языки говорили, что певица сидит на тайских таблетках и опасных чаях. Лариса отвергала все домыслы, уверяя, что ей помогают правильные режим и питание.

Уже много лет она не ест после 17.00, только пьет воду или чай. Но всем «совам» певица рекомендует принимать пищу за три-четыре часа до сна и особенно в дни, предшествующие «кефирным». Звезда рекомендует к диетам прибавлять физические нагрузки. Лариса и сейчас старается держать себя в форме, однако возраст берет свое.

В прошлом году, например, Лариса Долина плохо перенесла перелет, ей вызывали скорую, врачи отметили резкие скачки давления. О своих болячках звезда не распространяется, но состояние здоровья певицы отражается на лице. Бледная и сухая кожа, отеки под глазами, усталый изможденный вид. Но пока другие звезды бегают по пластическим хирургам, Долина пытается сама решить эти проблемы. Ведь зимний холод, авитаминоз не лучшие условия для кожи лица.

А ведь зрелой коже необходим особенный тщательный уход.

Читайте также

Лариса Долина пришла в ужас от нового пророчества

Ларисе Долиной мстит старая подруга


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»