23:30, 06 Марта 2013 Версия для печати

Тайны личной жизни Анны Семенович

Звезда шоу бизнеса Анна Семенович родилась 1 марта 1980 года в Москве. Фигурным катанием Анна занималась с трехлетнего возраста. Закончив школу, поступила в Московскую государственную академию физической культуры.

Анна Семенович выступала в парах с Максимом Качановым, Владимиром Федоровым (1995–1999), Романом Костомаровым (1999–2000) и Денисом Самохиным (2001). Неоднократно завоевывала призовые места на международных соревнованиях. Заслужила звание мастера спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Серьезная травма мениска и последующая операция заставили девушку покинуть фигурное катание. Три года после этого она провела в США, а когда вернулась – в 21 год, – решила попробовать себя в музыке и создала при помощи продюсера Даниила Мишина музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». Но вскоре группа прекратила существование, а Анна Семенович стала работать на телевидении. Вела спортивные программы на «3 канале», «7ТВ», затем музыкальную программу на канале ТВС, а также программы «Утро» и «Ночь» на канале СТС.

В роли ведущей программы «Адреналин пати» (канал СТС), брала интервью у группы «Блестящие», после чего получила от продюсеров Андрея Грозного и Андрея Шлыкова предложение присоединиться к ее составу. Так Анна начала карьеру в «Блестящих» и проработала в них до начала 2007 года.

С тех пор она ушла в свободное плавание, начав карьеру актрисы. Наиболее выдающиеся роли можно увидеть в фильмах: «Вся такая внезапная» (2007 год) – Александра Стрелкина, «Гитлер капут!» (2008 год) – радистка Зина, «Укрощение строптивых» (2009 год) – Марина, «Ржевский против Наполеона» (2012 год) – одна из любовниц Ржевского.

Личная жизнь певицы неимоверно засекречена. Ходят слухи, что она встречается с богатым бизнесменом, но пока этому нет официального подтверждения. Зато Анна Семенович неоднократно признавалась, что однажды хочет создать большую, дружную семью, родить трех детей: мальчика и двух девочек.

Читайте также

Анна Семенович: Я не верю в свою свадьбу

Анна Семенович показала своего возлюбленного

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»