14:30, 04 Марта 2013 Версия для печати

Любовница Константина Хабенского оказалась дочерью олигарха

Константин Хабенский – признанная кинозвезда в России. Но этого актеру мало. Сейчас он активно продвигает себя в Голливуде. Работал уже в двух американских картинах и вот-вот начнет сниматься в третьей. В предыдущих лентах были второстепенные роли, теперь – одна из главных. Многие связывают успех Константина с именем режиссера Тимура Бекмамбетова. Однако, как выяснила «Желтая газета», это не совсем так.

Девушка, с которой Константин уже больше года состоит в романтических отношениях, – дочь крутого продюсера и крупного бизнесмена. Именно ее папа, судачат в тусовке, всеми силами способствует продвижению будущего зятя.

О том, что Константин Хабенский появляется на мероприятиях с симпатичной спутницей, заговорили больше года назад. Выяснилось, что девушка – коллега Константина по МХТ имени Чехова Ольга Литвинова. Но знакомы и дружат они не год и не два, а намного дольше.

Ольга Литвинова – далеко не Золушка, как изначально полагали «акулы пера». А Константин – не только талантливый артист, но еще и довольно прагматичный человек. Посмотрел бы он в сторону хорошей, но скромной и бедной девушки – большой вопрос.

Литвинова выросла в среде московской золотой молодежи – круг, в который входили дети политиков и артистов. Ее отец Александр Литвинов в прошлом занимал высокий пост заместителя директора киностудии «Мосфильм». А ныне возглавляет собственную продюсерскую компанию. На его счету – десятки фильмов и сериалов. Но в отличие от коллег-продюсеров, чьи имена на слуху, Александр Георгиевич предпочитает держаться в тени.

Возможно, по этой причине доброхоты из тусовки называют его «серым кардиналом российского кинематографа».

Возможности у него большие, связи – тоже. Дочь Ольга окончила престижную школу, затем студию МХТ, училась у самого Олега Табакова. За время учебы Ольга снялась в нескольких картинах. Интересно, что другим студентам принципиальный Олег Павлович не позволял работать в кино.

На одном курсе с Литвиновой учились многие из тех, чьи имена сейчас на слуху: Наталья Бочкарева, Никита Тарасов, Яна Сексте. Однокурсники вспоминают: Ольгу Литвинову папа настраивал «на Голливуд». И со студенческой скамьи пытался пробить ее во все картины, которые снимал сам либо его деловые партнеры: «Жизнь одна», «101-й километр», «Двойная пропажа»…

Но обаятельная девушка не рвется к популярности. Поэтому в перспективного коллегу дочки по МХТ Хабенского деятельный продюсер Литвинов буквально вцепился. Здоровые амбиции, талант, желание двигаться вперед – в Константине все это есть. А Ольга пусть будет женой мировой звезды – тоже отличный вариант.

Несложно подсчитать, что превращение Хабенского в восходящую звезду мирового кино началось с того дня, когда он вошел в семью Литвиновых. Мы позвонили Александру Георгиевичу с целью выяснить, не планирует ли он сам продюсировать фильм с Хабенским в главной роли. Так сказать, семейное кино – семейный бизнес… И когда ждать свадьбы дочери?

Но продюсер наотрез отказался от разговоров на тему семьи.

Читайте также

Константин Хабенский навсегда уезжает из России

Константин Хабенский обманул Олега Табакова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»