15:30, 04 Марта 2013 Версия для печати

Иосиф Пригожин поскандалил с Никитой Джигурдой

Никита Джигурда оригинально отметил пятилетие совместной жизни с Мариной Анисиной. Собрав несколько сот своих поклонников на Арбате, актер решил вместе с ними снять пародию на известный танец Harlem Shake.

Однако осуществить задуманное Никите помешали сотрудники полиции. Впрочем, Никита Джигурда и без того был весел.

Вместе с фанатами актер скандировал свой новый лозунг «Любовь без крови». Настроение Никиты Борисовича не испортили не только стражи порядка, но и коллеги по шоубизнесу, раскритиковавшие его поведение накануне. Особенно жестко высказался Иосиф Пригожин.

– Пусть он что хочет возглавляет: хоть гей-парад, хоть лесби-парад! – заявил супруг певицы Валерии. – У каждого Абрама своя программа, и у Джигурды тоже. Когда у людей нет творчества, они пытаются удивлять своими заявлениями. Я вообще не понимаю весь этот его эпатаж! Ну, пусть снимет штаны и покажет задницу. Я вырос на Кавказе, и мне западло все это! Это отсутствие принципов и норм морали. О каком будущем можно говорить, если мы показываем это детям? Это фрик-шоу какое-то! Все стебутся, а ему нравится!

Сам Никита Борисович критику Пригожина всерьез не воспринимает. Он уверен: слова продюсера в его адрес необоснованны. Через нашу газету актер призвал Иосифа получше ознакомиться с его творчеством.

– Оголюсь я еще, пускай не беспокоится, – ответил на критику Никита Джигурда. – Иосиф – хороший профессионал, но ту аудиторию, которую пытаюсь поднять я, Пригожин с Валерией не осилят. Они не в силах с ней ничего сделать. Они же для пенсионеров работают – это разные весовые категории. Что касается гей-парада, то я уже говорил, что возглавлю его только в том случае, если Киркоров признает, что он – гей.

Так что Пригожин не в теме, как и многие.

Читайте также

Никита Джигурда: Филипп, признайся, что ты - поп-гей-Король!
Никита Джигурда: Я не придурок, просто прикидываюсь!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»