14:20, 01 Марта 2013 Версия для печати

Кто и как мстит Алле Пугачевой?

Популярные артисты и актеры не зря боятся брать у незнакомых людей подарки. Даже в букете цветов может таиться опасность, если его дарит завистливый человек, владеющий знаниями из области черной магии. Алла Пугачева в этом отношении прошла «огонь и медные трубы». Много раз она спасалась лишь благодаря сильной энергетике и собственным методам защиты от дурного глаза.

Еще в молодости Алла Борисовна столкнулась с завистью коллег, особенно молодых певиц, с которыми она бок о бок шла к эстрадному олимпу. Бурная слава, которой Алла Пугачева достигла в восьмидесятые годы, многим не давала покоя. Поэтому на совместных выступлениях женщины нередко пытались навредить Пугачевой, подкладывая в одежду иголки, «заговоренные» нитки, воруя обувь... К счастью, уже тогда с певицей работала ее незаменимая домработница и, можно сказать, член семьи Люся, которая строго следила за тем, чтобы доступ к костюмам Примадонны имели только знакомые люди.

– Алле так сильно завидовали, что она еще в молодости приобрела привычку носить темные очки, выходя из дома, даже зимой и в пасмурную погоду, – вспоминала в одном из интервью Люся. – Это не потому, что мода такая, а чтоб в глаза не смотреть некоторым «доброжелателям».

Пугачевой приходилось опасаться не только коллег, но и собственных поклонников, не все из которых были адекватными. Некоторые из них, получив отказ в автографе или другом знаке внимания, мстили сомнительными подарками. Например, не раз певица получала букеты, в которые была вложена карта пиковой дамы. А это сильнейший сглаз! Это завистливая женщина, интриганка и вредительница. Алла Борисовна, получая такие «букеты с сюрпризом», не имела возможности разворачивать каждый из них. Многие она приносила домой и сваливала у порога, некоторые оставляла в машине. Не поэтому ли певице так не везло в личной жизни?

А вот в последние десять лет певица ощущает себя счастливой и свободной от предрассудков. Все потому, что она поверила в свои собственные силы и начала использовать некоторые виды защиты от сглаза. Во-первых, Алла Борисовна выбирает одежду с максимальным количеством рисунков и аксессуаров – чем их больше, тем лучше вы экипированы для выхода в толпу. При свете фотовспышек лучше надеть темные очки. Если на фотографии не видно глаз – никто не сможет потом использовать ее для дурного воздействия. Во-вторых, певица всегда носит большую булавку, которая также является сильным оберегом, на своей одежде. Это должна быть обязательно новая булавка, которую человек сам купил или взял дома.

Также есть у Аллы Борисовны свой собственный ритуал очищения. Становясь утром под струю холодной воды в душе, она представляет, что вода уносит всю плохую энергетику, забирает все болезни. Кстати, экстрасенсы рекомендуют после общения с большим количеством людей как минимум мыть руки, а лучше принимать душ (именно душ, а не ванну)!

Кстати, Максим Галкин разделяет верования своей супруги и, например, при строительстве замка поставил на его страже каменных героев из древней мифологии. Максим отдал предпочтение драконам и другим невиданным зверям, выглядящим отнюдь не гостеприимно, что говорит о подсознательном страхе хозяина за свою безопасность.

Справка

Некоторые певицы боятся привозить букеты домой из суеверия, ведь были случаи, когда недобрые люди приносили цветы с кладбища! Распознать их практически невозможно, а вот плохую энергетику они действительно несут. Именно поэтому, навещая могилы родственников на кладбище, следует соблюдать определенные правила. Приносите туда цветы, купленные специально, ни в коем случае не из дома! Не рвите цветы вблизи кладбища. Работая на земле, убирая могилы, надевайте нитяные перчатки, а потом хорошо мойте руки.

Поминая родственников (обычно женщинам кладут на блюдце конфеты, а мужчинам наливают спиртное), оставляйте все съестные припасы там же. Если не допили водку или коньяк – вылейте их (только не на соседнюю могилу!). Все бутылки, пакеты, посуду выбросьте в мусорный бак на кладбище. А при выходе с него омойтесь святой водой, принесенной с собой, и перекреститесь. Кстати, у некоторых народов, например у бурятов, вообще не принято навещать могилы родственников, а тем более приводить на кладбище детей.

Защиту даст серебро и молитва!

Как защитить себя от дурного глаза? С таким вопросом мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– При общении с завистливым человеком старайтесь как можно реже смотреть ему в глаза. Если вам желают дурного, ответьте: «Пусть ваши пожелания вам вернутся!», но больше ничего не добавляйте. Перекрещивайте пальцы на руках во время разговора, руки держите в карманах. Носите при себе изделие из серебра, а лучше всего – серебряное зеркальце (женщины – круглое или овальное, мужчины – квадратное или прямоугольное). После окончания встречи прочтите молитву, перекреститесь и попросите своего ангела-хранителя, чтобы он оберегал вас.

Читайте также

Алла Пугачева готовится бросить Максима Галкина

Алла Пугачева заразила Максима Галкина порочной страстью

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»