09:00, 28 Февраля 2013 Версия для печати

Отец Романа Архипова рассказал правду о его романе с Екатериной Климовой

После разгоревшегося на прошлой неделе скандала, когда папарацци застукали целующихся 35-летнюю актрису Екатерину Климову и молодого певца Рому Архипова в Америке, мы поинтересовались у отца Ромы Игоря Архипова, мог ли быть у его сына секс с матерью троих детей.

– Я и сам неоднократно попадал в подобные ситуации, – сказал Игорь, – даже не являясь медийным человеком. Как-то мы с Таней Овсиенко сидели на дне рождения Валерии. Она была только после операции на спине. Я положил руку ей под поясницу. На следующий день написали, что у Тани роман с криминальным авторитетом...

Что касается Ромы, он два года живет в другой стране. И я не слежу за его сексуальным развитием. Однажды я предъявил претензии, что он не познакомил меня со своей девушкой. Он ответил: «Папа, если я буду тебя со всеми знакомить, твоя работа будет парализована». Вкусы у нас примерно одинаковые. Но пока он мне ни разу не угодил.

На съемках фильма «Любовь в большом городе», где снималась Екатерина Климова, Рома оказался по двум причинам:  во-первых, режиссер рассматривает его как композитора, а во-вторых, на площадке работал его друг – известный фотограф. Допускаю, что эти кадры – просто фотосессия. Хотя из своего многолетнего опыта могу заметить, что в данных отношениях инициатива всегда исходит от женщины. Роман Архипов – свободный парень, никаких обязательств у него нет. Парню 28 лет! В голове – секс и рок-н-ролл. Куда х... – туда и ноги. Для меня было бы большим шоком, если бы его засекли в лифте с Элтоном Джоном. Тогда бы без реанимации не обошлось. А с девчонками пусть гуляет, хоть с тремя сразу.

Читайте также

Роман Архипов месяц живет в автобусе

Рома Архипов: Я хотел секса с подругой приятеля

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»