09:00, 27 Февраля 2013 Версия для печати

Звезда сериала "Деффчонки" выходит замуж

Сериал «Деффчонки» на канале ТНТ идет меньше года. Но зрители уже полюбили наивных и бесхитростных героинь проекта. Бравая четверка напоминает «мушкетеров в юбках». Васька – актриса Таисия Вилкова – прямо как Д’Артаньян, самая юная, шустрая и любопытная. Полина Максимова – Лёля Ржевская – словно утонченный Арамис. «Пална» – Настя Денисова – ну почти Портос! А Маша – Галя Боб – задумчивый Атос.

Сейчас в полном разгаре съемки третьего сезона. Выходные для актрис – роскошь. Тем не менее две «деффчонки» – Полина Максимова и Таисия Вилкова – любезно согласились провести несколько часов на катке с нашими корреспондентами. Встретились мы возле спортивного комплекса «Олимпийский», где находится открытый каток.

– Спасибо, что позвали покататься! – поблагодарила Полина Максимова, знакомая зрителям по роли блондинки Лёли Ржевской. – А то зима скоро закончится, а я еще ни разу не каталась. Не удается! Раньше каталась часто. Это и физическая нагрузка, и общение с друзьями. И морозец приятно щиплет щеки (смеется). Зимние виды спорта обожаю. Мечтаю встать на горные лыжи.

– И я не откажусь, надо будет выкроить время и отправиться в горы, – добавила Таисия Вилкова – Васька. Тася в этом году заканчивает школу, а летом намерена штурмовать актерские вузы. Сейчас юная звездочка разрывается между съемками и учебой. Школьные педагоги скидок на «звездную профессию» не делают. Но, шепнула по секрету Тася, на личную жизнь она время все же находит.

– Это же святое! (Смеется.) Возраст такой – когда еще любить?! Сейчас как раз переживаю период влюбленности – переписываемся, созваниваемся, ходим в кино. Мальчик хороший! (Смеется.) Вообще, мне нравятся целеустремленные молодые люди. Со своими жизненными приоритетами, уважением к старшим и к женщинам. Люблю парней постарше на пару-тройку лет. Бегали ли за мной мальчишки в школе? Да, но ухаживали своеобразно – били, а я давала сдачи. Как-то пришла домой с рассеченным виском. Мальчик ударил меня, видимо от большой любви, портфелем – а на портфеле была железная пряжка. И я неделю ходила с пластырем.

Делясь девичьими секретами, Тася и Полина надевают коньки. Затем выезжают на лед.

Полина катается легко, ей даже удается сделать «ласточку». У Таси дела обстоят похуже. Она катится со старшей подругой буксиром. Впрочем, через несколько минут осваивается.

– Я могу и грохнуться, – рассмеялась Таисия. – И Полинку за собой вниз утяну. Вот будет забавно. Съемки третьего сезона «Деффчонки без зубов!» Кому коньки, а кому – синяки на мягком месте! (Заливисто хохочет.)

– Девчонки, расскажите про отсутствующих сегодня Настю Денисову и Галю Боб, какие они по характеру?

Полина: Настя – энерджайзер, легкая на подъем. Я ее спрашиваю: «Денисова, откуда у тебя столько энергии?» Она в ответ: «Отстань! Пошли! Быстрее!» – и тащит меня, например, в спортзал или в клуб. Когда есть свободное время. На улице, когда наша Настя видит магазинчик с булочками или плюшками, обязательно зайдет. Смотрит на вкусности: «О! Роль пошла!» – ее «Пална» же любит покушать. Галя – человек настроения. С какой ноги встанет, так и день пойдет.

Тася: Мы ее называем «наш Галинамометр». Что «Галинамометр» сегодня показывает: «солнечно» или «пасмурно»?! Радуется или ворчит? (Улыбается.) Меня девчонки любя называют «наша мелкая».

Вдоволь накатавшись, идем пить чай. Девчонки предпочитают зеленый – полезно для здоровья.

– Тася свои сердечные тайны уже рассказала. Полина, твоя очередь.

Полина: (Достает мобильный телефон, показывает фото.) Это Никита, мой любимый человек (Никита Лобинцев, член национальной сборной России по плаванию, призер Олимпиады в Лондоне. – Авт.) Для меня он самый лучший. С уважением относится ко мне и моей профессии. Немногословен, с чувством юмора. Силен, красив. Мы познакомились в августе, вскоре после Олимпийских игр. Он двукратный олимпийский призер, чемпион мира, рекордсмен, пловец.

– Осталось выяснить, что ожидает ваших героинь в новом сезоне сериала.

Тася: Василиса… выйдет замуж! Пронесется весть о ее беременности. Вот вам и «самая младшенькая»! (Смеется.) Мал, да удал. Подробностей раскрывать не буду, но история безумно интересная. Также будет развиваться романтическая линия с Яшей, которого играет замечательный Саша Касаткин.

Полина: Мою Лёлю бросил Федор – эмигрировал из страны. Хотел забрать Лёлю с собой, но она к нему не вышла. Потому, что у нее выскочил прыщ! И Федор уехал – ни привета, ни ответа. А Лёлька осталась с подругами и любимым диваном.

Фото Лизы Пушкиной

Читайте также

Звезду сериала "Деффчонки" цинично раздели

Звезда сериала "Деффчонки" устроила пьяный дебош

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»