16:30, 27 Февраля 2013 Версия для печати

Скандал вокруг Ильи Резника получил неожиданное продолжение

Неожиданное продолжение получила история о нарушении правил дорожного движения известным поэтом-песенником.

Напомним, что в конце января народный артист России Илья Резник нарушил правила дорожной разметки. Остановивший его гаишник узнал знаменитость и отпустил с миром. Все это попало на видео и в Интернет, общественность возмутилась. Итог – Резник лишился 500 рублей, а гаишник вроде как потерял работу.

«Собеседник» тогда предположил, что «после всего, что между ними было», поэт просто обязан его трудоустроить.

Оказалось, Илья Рахмиэлевич собирается так поступить. Об этом нам сообщила его супруга Ирина. Но гаишника, к счастью, пока никто не увольнял. После случившегося на Кутузовском проспекте оба участника истории следят за новостями друг друга. И если сотрудник ГИБДД все-таки будет уволен, Резник готов его трудоустроить.

– Естественно, взять его к себе на работу Илья не сможет – у него нет никакого бизнеса, он зарабатывает на жизнь только поэзией и авторскими отчислениями из РАО, – объяснила «Собеседнику» Ирина Резник. – Но у нас есть друг, который возглавляет крупную строительную корпорацию. Он позвонил сразу после инцидента на Кутузовском проспекте и, выразив слова поддержки Илюше, сообщил, что в случае чего он возьмет уволенного сотрудника ГИБДД на работу.

Нужно отметить, что Алексей – участник боевых действий второй чеченской войны и у него двое малолетних детей. И вменяют ему не то, что он отпустил, не оштрафовав, известного человека, а то, что разрешил посторонним людям находиться на правительственной трассе.

К слову, должности на днях лишился и сам Резник: он добровольно ушел с поста главы общественного совета при МВД. Одна из причин – всё в том же злосчастном инциденте на Кутузовском.

– Просто моего мужа несколько шокировала реакция на это происшествие. В последнее время на дорогах случилось несколько серьезных ДТП с участием известных людей, которые привели в том числе к гибели людей. Но ни одно из них не стало таким резонансным, как выезд моего мужа за пределы разметки! Мы же никого не убили, даже не поцарапали. Почему наш случай привлек столько внимания? У нас больше никто не нарушает разметку? Ни обычные граждане, ни знаменитости? Столько грязи, обвинений, проклятий Илюша не слышал никогда в своей жизни.

Читайте также

Кто виноват в скандале вокруг Ильи Резника?

Стали известны подробности иска Ильи Резника из-за скандального интервью его бывшей жены

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»