15:30, 27 Февраля 2013 Версия для печати

Надежда Бабкина лишила Евгения Гора самого главного

День святого Валентина большинство российских знаменитостей встретили в главном концертном зале страны – Кремле. Правда, не все артисты были настроены позитивно. Вероятно, настроение им испортили вторые половинки.

Зара готовит сыновей к армии

Николай Басков, накинув капюшон, незаметно проскользнул в свою гримерку. С журналистами обычно разговорчивый певец даже не поздоровался. Некоторые посчитали, что Басков в День святого Валентина остался без женского внимания. Или певец просто прятал опухшие глаза? Настроение у «золотого голоса» улучшилось только на сцене. Собрав несколько букетов в финале выступления, Николай расплылся в улыбке.

– Я сегодня первый, кому цветы подарили? – вопрошал певец со сцены. – Жаль, что мне дали исполнить только одну песню! А я хочу, как Кобзон, много петь!

Пожелав зрителям чистой и натуральной любви, певец ретировался.

Вайкуле прыгает, как антилопа

Лайма Вайкуле в этот день, похоже, соревновалась с Басковым в бегстве от журналистов. 58-летняя певица старалась укрыться от фотовспышек за плечами своего стилиста, а когда «акулы пера» сунулись к ней с микрофоном, Вайкуле и вовсе пустилась наутек. Певица так лихо преодолела лестницу, что все замерли от удивления.

– В 58 лет перепрыгивать ступеньки, как антилопа! – качали головами коллеги звезды. – Вот кого нужно посылать на Олимпиаду! Лайма пробежит стометровку не хуже самой быстрой спортсменки. Может, медаль России принесет!

Надежда Бабкина, хоть и недолюбливает День всех влюбленных, похвасталась, что подарок от своего кавалера уже получила. Евгений Гор презентовал ей свечи, дизайн которых разработал сам. Бабкина подарку обрадовалась, но в ответ лишь поцеловала гражданского супруга.

– А почему я должна ему что-то дарить? – искренне возмущалась она на камеру. – Пусть он мне дарит! Свечи Женя изготавливает сам – у него свой завод имеется. Свечи на натуральных маслах – такие мало где можно встретить. Не представляете, какой классный аромат! Всем нравится – и мужчинам, и женщинам!

Правда, устраивать романтические ужины со свечами своему возлюбленному певица не намерена. Надежда Георгиевна призналась, что Жене категорически не нравится та еда, которую готовит она.

– Он мне все время говорит: лучше я приготовлю сам! – смеется певица. – А я не отказываюсь: пускай готовит, у него это хорошо получается. Правда, мы часто в кафешки-ресторанчики ходим!

Лев Лещенко долго рассуждал о любви. Его союз с женой Ириной называют одним из самых крепких в российском шоу бизнесе. Лев Валерьянович считает, что секрет его семейного благополучия –  во взаимной поддержке.

– Я всегда выступаю за вселенскую любовь, – пояснил Лещенко. – Мы с супругой стараемся уважать друг друга, быть внимательными, заботливыми и интеллигентными. Думаю, в этом и есть главный секрет нашей семьи. Молодые должны об этом помнить, и тогда у них все будет хорошо.

Певице Заре муж подарил дорогой браслет и букет цветов. В праздник любви Зара, как ни странно, рассуждала о патриотизме.

– Мне очень обидно, когда говорят, что у нашей страны нет будущего, – вздохнула певица. – Это неправильно! Я часто езжу на гастроли и все вижу. Конечно, есть страны благополучнее нашей любимой России. Но за последние десять лет мы сделали рывок к благополучной жизни. И если бы у меня спросили, где бы я хотела жить, я бы ответила однозначно: только в России. Я и своих сыновей воспитываю патриотами своей страны. Обязательно отдадим их в армию. Мои мужчины – брат, муж и отец – все служили.

Стоцкая обожает сплетни

Анастасия Стоцкая рассуждала о новом законе, который разрабатывают в Госдуме. Депутаты намерены запретить журналистам писать о личной жизни знаменитостей.

– Я по себе знаю: мне интересно узнавать какие-то подробности о звездах – мы, девчонки, обожаем сплетничать. Когда с подругами встречаемся, всегда обсуждаем чью-то личную жизнь: «Ах, он такой-сякой!» Зачем запрещать?

– Да! – поддержала Стоцкую певица Слава. – Но если бы про меня что-то плохое написали, я бы в морду дала.

Слава также похвасталась подарками, которые ей подарил любимый муж:

– Видите сережки? Это самый дорогой подарок, который я получила. Тут и бриллианты, и сапфиры. А я приготовила любимому праздничный ужин.

Певица призналась, что верит в большое чувство с первого взгляда.

– У меня всегда все с первого взгляда. Всю жизнь тахикардия. А вообще любовь мне напоминает тренажерный зал. Сначала худеешь, потому что человек нравится, потом худеешь из-за переживаний, что он что-нибудь не то сделал. А потом толстеешь, потому что у тебя нервяк начинается. Главное, не надо заключать брачные контракты. У меня его нет и не будет. Не понимаю, зачем что-то делить, если вы расстались. Вот, блин, я буржуйка какая!

Фото Милы Стриж

Читайте также

Надежду Бабкину обманула судьба
Сергей Соседов: Роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора - это смешно!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»