09:45, 26 Февраля 2013 Версия для печати

Валерия и Иосиф Пригожин приготовились к новой атаке метеоритов

Упавший в Челябинске метеорит – тема номер один в российском шоу бизнесе. Среди знаменитостей не утихают разговоры о том, что же стало причиной падения небесного тела. Некоторые артисты уже сейчас готовятся к возможному повторению природного катаклизма.

Иосиф Кобзон ничего не боится

– Какой большой стресс пережили эти несчастные люди в Челябинске, – вздыхает певица Алсу. – Эта трагедия не только для России, но и для всего мира. Все были в шоке! Очень надеюсь, что в будущем метеориты будут пролетать мимо нашей планеты. Но страшно оттого, что мы никак не защищены! Люди ничего не могут поделать с такими природными явлениями.

Валерия и Иосиф Пригожин с содроганием ждут новой атаки метеоритов.

– Страшно, когда есть опасность, которую нельзя предотвратить, – сетует Пригожин. – Нам нужно сделать хорошую противозащитную оборону! Надо иметь всевозможные ресурсы и средства, чтобы отражать любую опасность, исходящую извне!

Иосиф Пригожин решил самостоятельно обезопасить свою семью. Продюсер уже нашел место, где в случае чего можно будет переждать трагедию.

– Наш дом стоит на бомбоубежище, которое соорудили еще во времена Советского Союза, – поделился продюсер. – Так что мы в порядке! Оно прекрасно функционирует – потрясающее бомбоубежище! Главное – успеть добежать. Ведь эти метеориты летят с бешеной скоростью!

Легенда российской эстрады Иосиф Кобзон с Пригожиным не согласен. Во всяком случае, искать укрытие для своей семьи он не собирается.

– Я ничего не боюсь абсолютно, – говорит Иосиф Давыдович. – Меня часто спрашивают: «Как вы не боялись выступать в Афганистане?», «Как вы смогли зайти в «Норд-Ост»?» Я отвечаю всегда одинаково: «Как можно бояться, если там люди!» У нас много бункеров сохранилось еще со времен Сталина, существуют подземные кремлевские бункеры. В случае чего, я бы мог найти укрытие для семьи. Но я не думаю, что нормальный человек должен строить бункеры. Какой в них толк, если выживет пара человек из всего общества? Композиторам некому будет писать музыку, певцам не для кого будет петь! Но всех переплюнул Бари Алибасов. Ему метеорит удалось попробовать на вкус.

Обломок метеорита Бари Алибасов обнаружил в Москве, куда его на съемки одной из телепрограмм привезла супружеская пара из Челябинска. Увидев обломок небесного тела, Бари тут же сунул его себе в рот. А после попросил себя с ним запечатлеть. Фото Бари Каримович тут же выложил в свой блог.

– Грызу кусок челябинского метеорита, – пояснил продюсер. – Пока все зубы целы.

Когда Бари попросили поделиться впечатлениями о вкусовых качествах камушка, продюсер написал: «Какашка, но очень тяжелая».

Алибасов приложил все усилия для того, чтобы забрать кусочек инопланетного материала себе на память. Алибасов даже предложил обменять его на дорогой фотоаппарат, но тщетно.

– Хотел отломить, но было нечем, – сокрушается продюсер.

Между тем купить осколки челябинского метеорита можно в Интернете. Стоят они недорого – от пятисот рублей за штуку. И говорят, пользуются огромным спросом.

Читайте также

Певица Валерия раскрыла тайну отношений с Иосифом Пригожиным

Иосиф Пригожин спасает сына от российской армии

а также Все о падении метеорита 15 февраля в Челябинске [фото, видео]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»