17:00, 25 Февраля 2013 Версия для печати

Стало известно имя нового мужа Ингеборги Дапкунайте

Первая вечеринка, на которой появилась Ингеборга Дапкунайте в статусе замужней дамы, стала Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013, организованная журналом Marie Claire.

Событие прошло на одной из модных московских площадок, Progress Bar Digital October. В этот вечер награды вручали лучшим мировым косметическим брендам. На премию собрались не только эксперты в индустрии красоты и моды, но и звезды отечественного кино и шоу бизнеса: Екатерина Стриженова, Наталья Синдеева, Айсель Трудел, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо, Татьяна Котова, Лена Кулецкая, Инна Маликова, Вячеслав Манучаров, Марика, Даша Михалкова, Анна Невская, Катя Одинцова, Любовь Толкалина, Оксана Федорова. Кстати, с рождением сына Федора Оксана стала редким гостем вечеринок. 6 марта Феде исполнится год. А маму уже заждались тусовки, вечеринки и кинопремьеры.

Но несомненно, самое ожидаемой гостьей вечеринки стала Ингеборга Дапкунайте. Ее замужество окутано тайной. Когда к Ингеборге подошли журналисты, с желанием поздравить со столь приятным событием, актриса вдруг переменилась в лице и грозилась позвать секьюрити. На все вопросы о свадьбе она отвечала «Без комментариев». Понимая повышенный интерес к своей персоне, Дапкунайте, вручив премию представителям Giorgio Armani, тут же ретировалась с мероприятия в сопровождении охраны.

Как стало известно «Собеседник.ру», мужем Ингеборги Дапкунайте стал не английский бизнесмен, а русский. Дмитрий Ямпольский – адвокат и ресторатор. Он так же является председателем правления благотворительного фонта помощи хосписам «Вера». Был женат. Имеет двух дочерей. У Ингеборги это третий брак.

Читайте также:

Появились новые подробности тайной свадьбы Ингеборги Дапкунайте

Олег Меньшиков: Женился, чтобы было перед кем быть свиньей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»