15:16, 20 Февраля 2013 Версия для печати

Тайные романы Аллы Пугачевой

Алла Пугачева никогда не отличалась яркой внешностью, но всегда обладала мощной сексуальной энергетикой и была невероятно притягательна для мужчин. Даже будучи неизвестной широкой публике певицей, она умела влюблять в себя понравившихся парней. А те старались покорить сердце взбалмошной артистки безумными поступками и романтическими подарками. Мы вспомнили самые красивые романы Примадонны.

Владимир Высоцкий

Мало кто знает, что великий бард был очарован будущей звездой эстрады, когда той было 17 лет. В 1966 году Алла частенько посещала ресторан в Театре на Таганке вместе со своим сокурсником и сердечным другом Димой Страусовым. В один из вечеров, когда в заведении пел Высоцкий, Алла подошла к нему со словами: «Здравствуйте! Я хочу быть комедийной актрисой!» С этого момента их несколько раз видели в театре вдвоем. Приятели Высоцкого вспоминают, что Владимир был не на шутку увлечен рыжеволосой девчушкой, ее откровенностью и напористостью. Однажды он даже устроил ее участие в массовке спектакля, где играл. Сама Алла о факте романтических отношений с Высоцким проболталась лишь однажды, на гастрольных посиделках. Но затем эту тему обходила стороной.
 
Павел Слободкин

Павел Слободкин, потомственный музыкант, основатель «Веселых ребят», сыграл в жизни Аллы одну из ключевых ролей. Он пригласил Пугачеву в свой популярный коллектив, и это стало роковым шагом для «Ребят». Потому что других солистов группы стали воспринимать как второстепенных, то есть подпевал главной приме. На гастролях в 1974–1976 годах Пугачева и Слободкин жили в одном номере. Но вскоре Алла захотела самостоятельности и ушла из коллектива. Рабочие разногласия повлекли за собой личные. Пара рассталась.

Илья Резник

С Ильей Резником Аллу Пугачеву никогда не связывали интимные отношения. Но факт, что Илья Рахмиэлевич был многие годы безнадежно влюблен в Пугачеву, подтверждает и он сам. Но, видимо, поэт не привлекал певицу как мужчина. Может, и к лучшему. Благодаря их творческому тандему страна получила множество прекрасных песен.

Александр Розенбаум

Один из поклонников певицы, Алексей Беляков, приводит в своей книге цитату однокурсницы Пугачевой Ирины Полубояриновой: «Роман с Розенбаумом по сей день остается одним из самых таинственных в жизни Пугачевой. Она нередко приезжала к нему в Ленинград, но долгое время об этом знал, пожалуй, лишь Болдин». Кстати, праздничный банкет по случаю бракосочетания Пугачевой и Киркорова проходил в ресторане «Белла Леоне», принадлежащем Розенбауму.
 
Игорь Тальков

О том, что у Пугачевой был короткий роман с убитым в 1992 году Игорем Тальковым, мало кто знает. Сам Тальков никогда не скрывал, что был фанатом Пугачевой и даже горланил песни у ее подъезда. Некоторое время он выступал в «Театре песни Пугачевой» и даже посвятил Алле свою песню «Звезда», из-за которой имел неприятности с Александром Кальяновым. В песне пелось: «Звезда, ты уже никому не нужна» – в начале 90-х у Аллы Борисовны было тяжелое время, ее активно двигали новые артисты. Как-то жена Талькова Татьяна рассказывала, что, когда Игорь уезжал в Свердловск на гастроли с театром Пугачевой, она мысленно с ним попрощалась, утешаясь лишь тем, что ее муж попадет в хорошие руки.

Читайте также:

Алла Пугачева готовится бросить Максима Галкина

Алла Пугачева ждет от себя открытий

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»