10:55, 20 Февраля 2013 Версия для печати

Появились новые подробности ухода Олега Яковлева из группы "Иванушки International"

В легендарной группе "Иванушки Интернешнл", которая год назад отметила 15-летие, грядет потеря. Команду покидает Олег Яковлев.

– Да, Олег собирается уходить, – подтвердила пиар-директор продюсерского центра Игоря Матвиенко Екатерина Быкова. – Он хочет выступать сольно. Конкретных сроков, когда уйдет, пока нет. Олег дорабатывает концерты, а мы ищем ему замену.

Уволили из-за пьянок?

Ходят слухи, что Олега Яковлева заменит 20-летний украинский певец Кирилл Туриченко. Фактурный красавец с накачанным торсом мог бы привести в тонус «старичков» Кирилла Андреева и Андрея Григорьева-Апполонова. А то секс-символы, которым уже за 40, в последнее время как-то расслабились, раздобрели… Однако продюсеры пока этого не подтверждают, раздумывают.

Светские сплетники болтают, будто Яковлев уходит не по своей воле. Якобы с ним расторгли контракт из-за одной вредной привычки, по причине которой концерты «Иванушек» не раз оказывались под угрозой срыва.

Слухи о слабостях Яковлева ходят давно. Однако у Олега есть оправдание: жизнь такая, что не позавидуешь! В группу он пришел в 1998 году. Заменил ушедшего из команды, а затем из жизни Игоря Сорина. Яковлева заставили стать бледной тенью погибшего кумира. По контракту он должен был носить такую же одежду, как Сорин, так же двигаться на сцене, так же улыбаться. Потому что формат мальчикового трио был уже сформирован, он нравился зрителям и приносил доход.

– Знаю, что на концертах и корпоративах Олег до последнего открывал рот под фонограмму Игоря, хотя сына уже давно не было на свете, – поделилась с нами мама Игоря Сорина Светлана Александровна. – Не потому, что Олег не умеет петь сам. Наверное, умеет. Но продюсеры приказали петь так! Конечно, это нечестно. Но это шоубизнес, видимо, нельзя было иначе.

Олегу приходилось часами пересматривать видеозаписи с покойным предшественником, чтобы запомнить и потом примерить образ на себя. А это огромная нагрузка на психику!

Поклонницы грозили облить кислотой

Не давали спокойно жить и поклонницы Игоря Сорина. После гибели певца они выплескивали свою боль на ни в чем не повинного Олега. Считали, что «косить под Игорька» – кощунство, и даже грозились облить ему лицо кислотой...

Словом, в «Иванушках» Олег постоянно находился под двойным психологическим прессингом! И возможно, снимал стресс крепкими напитками.

А ведь когда-то уроженец Монголии, на первых порах работавший в Москве дворником, мечтал стать драматическим актером. Закончил ГИТИС, мастерскую легенды советского кино Людмилы Касаткиной, вошел в труппу Театра Армена Джигарханяна и был любимцем мэтра. Но судьба заставила его на долгие 15 лет стать, по сути, другим человеком.

Почему же Яковлев не ушел из «Иванушек» раньше? Поначалу парень пребывал в эйфории – взяли в популярную группу. Потом втянулся, возможно, боялся начать с нуля. Все же нелегко отказаться от постоянного заработка. Сейчас, говорят, у Олега несколько квартир в Москве. Так что, если не пойдет сольная карьера, можно будет сдавать в аренду квадратные метры.

В Интернете уже появился персональный сайт «свободного певца» Олега Яковлева. Правда, пока там только одно фото и красочная надпись «Сайт в стадии разработки, скоро откроемся».

Яковлев планирует петь один. Так что в скором времени зрители услышат настоящий голос теперь уже бывшего «Иванушки».

Читайте также

Жена солиста "Иванушек International" Кирилла Андреева не верит, что супруг ей изменяет
Кирилл Андреев уходит из группы Иванушки International?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»