16:30, 19 Февраля 2013 Версия для печати

Оксана Пушкина добавила склок

Наглядевшись на звезд, Оксана Пушкина переключилась на простых смертных. В новом ток-шоу «Я подаю на развод!», которое вскоре выйдет на «Первом канале», телеведущая будет вникать в семейные перипетии. «Сейчас в России разводятся 8 пар из 10!» – сокрушается Оксана.

Как надеется Пушкина, знаменитые друзья и подруги, которыми она за 15 лет успела обзавестись в большом количестве, перейдут на «Первый» вместе с ней. Лариса Лужина, например, продемонстрировала такую преданность, что согласилась сняться в одной программе с бывшим мужем – сценаристом Владимиром Гусаковым. Тот выяснял отношения с нынешней женой. Кстати, тоже Ларисой. Первой Ларисе запросто могло достаться на орехи. «Надеюсь, меня к ним не посадят?» – волновалась актриса, ожидая своей очереди. Обошлось. Пушкина предложила ей место на отдельном диване, а Гусаков поминал ее только добром.

Зато двум другим женам (той, которая отбила его у Лужиной, и нынешней) мужчина предъявил претензии по полной. Если кратко, муж недоволен тем, что жена изменяет, пьет, бьет его чайником по голове и матерится на детей. Жена в свою очередь называет мужа буйным, запойным и невнимательным к детям. Трое ребятишек, живущих вместе с родителями на 15 квадратных метрах, весь этот ужас подтверждают.

– Ты расплачиваешься за предательство по отношению ко мне! – не мстительно, но и не без некоторого удовлетворения объяснила бывшему Лужина. – Я тебя простила, но сильно тогда переживала.

– На тот свет чуть не ушла! – подлила масла в огонь ведущая. – Остановил тебя сын. От предыдущего брака, не Володин.
Потом, как и положено в ток-шоу, к решению проблемы подключились «наблюдатели»: юрист, психолог и астролог. Друзья супругов вставили свои 5 копеек. Хотя их как близких людей больше волновало, почему Владимир и Лариса решились вынести сор из избы.

– Это надо выносить, чтобы другим неповадно было! – ответила Пушкина. – Мы либо сохраним семью, либо поможем им найти себя в будущем.

Примирить супругов не удалось. В конце программы они ругались еще больше, чем в начале. Раздосадованная таким исходом ведущая наехала на пару, сказав, что если бы они жили в Америке, то у них бы давно отняли детей.

…Когда запись закончилась, Лужина подошла к Пушкиной: «Тебе нравится заниматься склоками?» «А кто еще этим будет заниматься?! – вскинулась ведущая. – И потом, это не склоки – это жизнь... Ты лучше благослови меня на эту историю...» Актриса, конечно, поддержала подругу, но то, что «Развод» станет достойным продолжением карьеры Пушкиной, а не копанием в грязном белье, придется еще доказать.

Читайте также:

Новое шоу Оксаны Пушкиной вызвало скандал

Пушкина и Снаткина: Как выйти замуж?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»