10:25, 18 Февраля 2013 Версия для печати

Юлия Снигирь ждет ребенка от Данилы Козловского

На премьере фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» в столичном кинотеатре «Октябрь» гости до последнего ждали появления исполнителя главной роли Брюса Уиллиса. Однако голливудский актер на премьеру картины в Москву не приехал. Тем не менее посмотреть боевик пришли многие деятели кино: Федор Бондарчук, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Александр Невский с супругой, Александр Стриженов и другие.

Федор Бондарчук критики не боится

Федор Бондарчук поразил всех своим внешним видом. Актер пришел в веселой шапке серого цвета. Вскоре Бондарчук и сам представит премьеру – фильм о Сталинградской битве. Картина уже сейчас вызывает массу пересудов со стороны историков, но Бондарчук заверил, что критики не боится.

Миссию Брюса Уиллиса взяла на себя актриса Юлия Снигирь, которая также сыграла в голливудском фильме главную роль. На премьеру девушка пришла под руку с подающим надежды артистом Данилой Козловским, тем самым подтвердив слухи об их страстном романе. Поговаривают, что у влюбленных все серьезно и они уже думают об общих детях. Весь вечер Данила трепетно ухаживал за Юлей, приобнимая ее за талию.

– Я не комментирую личную жизнь, – заявила собравшимся Юля. – Не подумайте, что это капризы, просто я к своему личному пространству отношусь очень серьезно.

Юлия Снигирь призналась, что благодаря «отличному профессионалу Брюсу Уиллису» смогла побороть свою главную фобию – боязнь высоты.

– Я всю жизнь боялась высоты, – пояснила девушка. – На съемках я летала на вертолете в течение нескольких часов. Когда приземлилась, увидела, что члены нашей съемочной группы передавали друг другу деньги. Оказывается, они перед этой сценой поспорили, смогу ли я преодолеть свой страх и полететь.

Стоит отметить, что в продолжении «Крепкого орешка» нет интимных сцен.

– Это моя первая роль, где не было раздеваний, и это было вдвойне интересно, – похвасталась звезда.

Актер Сергей Колесников, также снявшийся в продолжении «Крепкого орешка», сообщил, что голливудские съемки ему запомнятся на всю жизнь. Перед одной из сцен мужчине выдали мобильный телефон и сразу сказали, что он стоит семьдесят пять тысяч долларов.

– У нас на съемки никогда бы не принесли настоящий телефон, – улыбался Колесников. – Перед каждой сценой помощница режиссера мне этот телефон выдавала, а по окончании тут же забирала. Представляю, что она испытывала, когда я, по задумке режиссера, несколько раз подбрасывал этот телефон вверх.

Юлия Пересильд подарит дочке братика

Участница «Камеди Вумен» Елена Борщева была больше озадачена не киношными страстями, а тем, какой подарок вручить возлюбленному на День святого Валентина.

– Мой муж однажды мне сделал оригинальный подарок, – пустилась в воспоминания Елена. – Он сел на заснеженную лавку и подарил мне отпечаток почти своего сердца. В ответ я ему испекла мясной пирог! Он у меня настоящий «крепкий орешек».

Актриса Наталья Лесниковская, которая вот-вот станет мамой, призналась, что сейчас счастлива как никогда.

Беременной на премьере появилась и звезда фильмов «Невеста» и «Подсадной» Юлия Пересильд. По слухам, сейчас 28-летняя муза известного петербургского режиссера Алексея Учителя находится на шестом месяце беременности. Актриса не раз говорила, что ее трехлетняя дочь Аня просит маму подарить ей братика или сестричку. Судя по всему, желание дочери скоро исполнится.

Счастливым казался и Александр Стриженов. На премьеру фильма он пришел вместе с дочерью Сашей. По словам Александра, они регулярно выбираются с семьей на культурные прогулки.

На вопрос, кем мечтает стать Саша в будущем, дочь звездной пары ответила: «Актрисой!»

Фото Милы Стриж

Читайте также

Юлия Снигирь: Современные дети - бездушные монстры!

Юлия Снигирь: Мужчин моложе 35 не воспринимаю

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»