16:00, 15 Февраля 2013 Версия для печати

Яна Рудковская раскрыла новые подробности скандала вокруг Евгения Плющенко

Не успел стихнуть шум вокруг автомобильной аварии с участием Алексея Воробьева, в реальности которой засомневались его коллеги, как страсти разгорелись из-за травмы Евгения Плющенко. Супруга спортсмена, известный продюсер Яна Рудковская рассказала нашему изданию новые подробности скандала вокруг олимпийского чемпиона.

Напомним, все началось с того, что спортивный комментатор Журанков заявил, что у фигуриста травмы якобы и не было, а весь сыр-бор из-за того, что спортсмену, мол, необходим пиар, так как справиться с молодыми конкурентами ему не по силам - с чемпионата Европы, состоявшегося в Загребе 23–27 января, Плющенко снялся после короткой программы из-за травмы спины. 31 января в Израиле олимпийскому чемпиону была сделана сложная операция по замене межпозвоночного диска.

«Такой операции не было, и вся эта история с тем, как она была подана в прессе, – исключительно сюжет «Первого канала» был сделан, исключительно определенные СМИ получили информационный повод для того, чтобы написать об этом первыми, – все это напоминает ту стратегию, по которой делаются различные пиар-ходы в шоу бизнесе», – сказал Журанков. Его слова вызвали широкий резонанс в сети Интернет. Поклонники, не стесняясь в выражениях, высказали возмущение поведением комментатора. Позже подключились и звездные друзья Евгения.

«Вся надежда на Евгения Плющенко», – написал в своем блоге Михаил Галустян.

«Журналист, обвинивший Плющенко, – хам и урод! Как у него поднялась рука обвинять великого спортсмена? Разве Плющенко когда-нибудь прикидывался или врал?» – негодует главный судья проекта «Первого канала» «Танцы на льду» Татьяна Тарасова.

«На мой взгляд, нет ничего более грустного, чем глумление над стремлением человека преодолеть и превзойти себя», – говорит тренер Алексей Мишин.

Между тем журналист не устает оправдываться: «Я высказал свою версию и свою точку зрения на то, как это было подано в прессе, сказав, что все это мне напоминает пиар-акцию».

Однако Евгений Плющенко тверд в намерении подать иск.

– Детали иска я сейчас обсуждаю со своими адвокатами, – сообщил «Желтой газете» олимпийский чемпион. – Ведь это не просто слова, это оскорбление! И не только меня, но и всех людей, которые со мной работают.

На вопрос, в какую сумму он оценивает моральный вред, Плющенко ответил:

– Для меня не первостепенен денежный вопрос. Но этот человек должен понести наказание по всей строгости закона. За клевету нужно отвечать.

Главврач израильской клиники, где лечился Евгений, Игорь Пятигорский подтвердил факт операции.

– У Евгения был разрушен межпозвоночный диск, – сообщил он. – К тому же у него оказалась еще и грыжа, которая сильно давила на нерв. Ситуация была хуже, чем представлялась сначала. Сейчас наши специалисты делают все необходимое, чтобы Евгений поскорее восстановился.

Мы позвонили супруге олимпийского чемпиона Яне Рудковской.

– Знаете, этот журналист поступил подло, говоря такие вещи о Евгении Плющенко – человеке, который столько сделал для своей страны, – сказала Яна. – Какие пиар-ходы? Я так понимаю, под шоу бизнесом он (комментатор) понимал меня, какие-то мои действия. Так почему же никто ничего не кричал о шоу бизнесе, когда Евгений Плющенко выиграл чемпионат России, ведь я была с ним? Когда он побеждал на других соревнованиях и я его поддерживала? Потому что когда человек выигрывает – выигрывает вся Россия, а когда он падает – он остается один. Врачи сказали, что после таких операций, как была у Жени, люди обычно встают только на третий день. А Женя встал уже на следующий день, потому что хочет поскорей начать тренировки. Это колоссальная сила воли! В апреле он уже хочет выйти на лед.

Надо отметить, что в семье Плющенко и Рудковской на минувшей неделе произошло важное событие – супруги отметили месяц со дня рождения сына Александра. Яна надеется, что, когда мальчик вырастет, сможет отомстить за все обиды матери.

«3 сыновей растут и скоро будут маму защищать, а то муж уже не справляется, столько мерзавцев вокруг!» – написала она в своем блоге.

Читайте также

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко предсказали будущее

Сестра Евгения Плющенко: Я прошла все круги ада!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»