15:10, 15 Февраля 2013 Версия для печати

Почему Гарик "Бульдог" Харламов бросил свою жену?

"В разводе Гарика "Бульдога" Харламова виновата Кристина Асмус!" – эту информацию озвучила теперь уже почти бывшая супруга звезды Comedy Club Юлия.

Супруги сильно поссорились в декабре, и Юля уехала в съемную квартиру. Думала, у них кризис семи лет жизни и со временем они помирятся. Но тут в жизни Харламова появилась Кристина Асмус...

Кризис семи лет психологи действительно называют самым сложным периодом. У нумеролога Светланы Качевской взгляд на ситуацию  с точки зрения цифр.

Гарик Харламов родился 28.02.1981 года, – начала наша собеседница. – Двойка в дате рождения – жизненном коде человека – выдает эгоиста.

Его мало заботят чувства женщины, главное, чтобы самому было хорошо. Против эгоиста отлично действует проверенная хитрость – «закон быстрого превращения»: почувствовав охлаждение в отношениях, быстро измениться! Из мастера домашних борщей и котлет превратиться, например, в очаровательную стерву. Из беспомощной блондинки – в жгучую брюнетку. И найти себе роскошное хобби: танец живота, подводная охота, сафари! И возвращаться домой с восторженными глазами, взахлеб рассказывая о новых впечатлениях. Но при этом исхитряться все-таки мужчину кормить, чтобы не озверел с голоду.

Мужское любопытство пересилит эгоизм, и мужу захочется разгадать вашу загадку.

– Гарик, судя по сочетанию цифр, очень мягкий и ведомый мужчина, об этом говорят две двойки в дате рождения. Его ни в коем случае нельзя оставлять надолго одного! – говорит Светлана.

Роковая ошибка Юли в том, что она ушла, громко хлопнув дверью. И не стала бороться за семью. А могла бы, например, подарить заскучавшему мужу наследника – тоже вариант.

Кристина Асмус родилась 14.04.1988 года. Обладатели четверок в цифровом коде – отличные друзья. Мягкая, милая, поддержит в любой ситуации – идеальная «жилетка».

Возможно, первые дни "Бульдог" по-дружески бегал к коллеге с канала ТНТ Асмус на ужин и жаловался: дома есть нечего, жена ушла! А звездочка "Интернов" его трогательно утешала.

Но внимание: в жизненном коде актрисы четко обозначена пятерка, 14 = 1+4 =5. Согласно нумерологии, эта цифра означает божественную любовь.

В более земной интерпретации: девушки-обладательницы этой цифры очень хотят выйти замуж! За достойного человека. Чтобы любить и заботиться о муже. В этом их природа.

Не было продуманного коварства со стороны Кристины, в чем ее сейчас обвиняют фанатки Харламова. Просто «так сошлись звезды». Никто же не будет ругать козу за то, что съела случайно положенную рядом с ней капусту?!

– Настоящая ли любовь между Гариком и Кристиной, пока сказать сложно. Но ему нужна муза. Жена эту роль утратила. А Кристина по-женски очень мудра, благодаря ее поддержке карьера Гарика скоро выйдет на новый уровень, – резюмировала нумеролог.

Читайте также

Кристина Асмус встречается с Гариком Харламовым, чтобы пробиться в большое кино
Мама Гарика Харламова подружилась с его любовницей Кристиной Асмус

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»