15:30, 14 Февраля 2013 Версия для печати

Почему Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана?

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана стала для всех шоком. В кулуарах взахлеб обсуждают, зачем умной девушке с хорошей родословной понадобилось выходить замуж за хоть и обаятельного, но все же довольно средненького актера? Мы решили рассмотреть все версии.  

Торжество прошло в условиях строжайшей секретности в кинотеатре «Фитиль». Гостей собрали якобы на премьеру фильма с участием Виторгана-младшего. И только когда все собрались, счастливые Ксюша и Максим объявили о том, что стали мужем и женой. По официальной версии, пара расписалась в столичном загсе на Ленинском проспекте, на церемонии из близких были только родители молодоженов.

«Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю)))» – написала в минувшую субботу певица Глюкоза, которая была в числе приглашенных.

Близкая подруга Ника Белоцерковская написала в своем блоге на следующий день после события: «Гражданочка Барабака (так она по-дружески называет Собчак. – Авт.) стала гражданочкой Виторган! Извините, я обещала – тсс, но было трогательно необыкновенно)».

Свадебный наряд – роскошное платье с длинным подолом и фату – звезде сшила ее близкая подруга – рублевская жена и дизайнер Ульяна Сергеенко. Примечательно, что ранее Ксения говорила в интервью: «Фата – это пережиток прошлого». Ну да что уж там, время идет, взгляды меняются, особенно у звезд.

Андрей Малахов рассказал, что на свадьбе Ксюша устроила гостям и еще один сюрприз – вышла на сцену и спела песню Глюкозы «Жениха хотела, вот и залетела...» Чем породила соответствующие слухи. В этой истории столько загадок, что, пожалуй, до конца разгадать их не получится.

Итак, зачем Собчак вышла за Виторгана?

Влюбилась!

В эту версию хочется верить больше всего. А почему нет? Ксении уже не 18 лет, пора создавать семью. Во-первых, Максим – эрудированный интересный мужчина, который опытнее Ксении. Он на 10 лет ее старше, а Собчак всегда говорила, что ей нравятся взрослые мужчины. К тому же их жизненные взгляды во многом совпадают. Мало кто знает, что Максим Виторган – ярый оппозиционер и вместе с Собчак встречался не на одном митинге протеста прошлой весной.

У Виторгана уже есть богатый семейный опыт. От первой жены – актрисы ТЮЗа Виктории Верберг у него есть дочь Полина и сын Даниил. Но, похоже, его нынешнюю жену этот факт не пугает. Напротив, Ксюша уже успела подружиться с пасынком. Вместе с Даниилом Ксения и Максим ходили в кино и парк развлечений.

Интересно, что на все едкие комментарии в Интернете Ксения ответила в своем блоге: «Когда счастлив – хочется  как-то дистанцироваться от всего грязного и неприятного. Любви вам!»

Что тут сказать? И вам!

Назло Яшину!

Друзья Ксении уверяют, что с Ильей Яшиным у них была сильная любовь. Что интересно, многие экстрасенсы прочили этой паре длительные отношения. Судачили, что Ксения очень ждала от Ильи предложения руки и сердца, но тот не торопился. А может, не хотел. А недавно стало известно, что у Ильи появилась девушка – питерская актриса Варвара Щербакова. Нельзя не отметить, что новая пассия Яшина моложе и красивее Собчак. И если уж ей удалось вырвать Илью из цепких рук Ксюши, девушка наверняка обладает и другими талантами.

Мы можем только предполагать, что на самом деле произошло между соратниками, но, вероятнее всего, здесь не обошлось без измен. А ревность – штука жестокая. Из-за нее женщина может пойти на самый безумный шаг. Анна Каренина, например, под поезд бросилась. А Ксюша Собчак, возможно, из-за этого и замуж вышла. Назло настоящему возлюбленному!

Она беременна!

Обычно так говорят о невестах, которые второпях решили зарегистрировать отношения с отцом будущего ребенка. Это может быть и случай госпожи Собчак. А почему нет? Кроме прочих достоинств, Виторган хорошо сложен, имеет хорошие гены. На прямой вопрос Людмиле Нарусовой, не беременна ли Ксюша, раз так быстро решила выйти замуж, экс-сенатор ответила:

– Моя дочь не беременна. Если бы это было так, она всем бы рассказала. Да и почему быстро? Они с Максимом давно знакомы.

Не секрет, что вместе Макс и Ксюша появлялись на нескольких светских мероприятиях, в числе которых было и празднование дня рождения журналиста и идейного вдохновителя радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Видимо, поэтому Венедиктов на днях написал в своем блоге:

«А если эти молодожены – Ксения Собчак и Максим Виторган не назовут мальчика Алексеем, я прям не знаю, что сделаю. Прокляну, наверное».

Дай Бог, не проклянете, Алексей Алексеевич, и через девять месяцев на свет появится маленький Алеша.

Ради пиара!

В последнее время Ксению Собчак называют не иначе как революционеркой. Между тем в недавнем прошлом Ксения – успешный журналист, теле- и радиоведущая, а также яркая светская львица. После известных политических событий прошлого года лицо «блондинки в шоколаде» исчезло с телеэкранов, а некоторые проекты с ее участием и вовсе закрыли. Вполне возможно, что свадьбу Ксюша решила использовать как прекрасный рекламный ход.

В кулуарах поговаривают, что официальной регистрации брака могло и вовсе не быть. Масла в огонь подлил предсказатель Павсекакий Богданов, заявивший: «У Собчак и Виторгана – это некий вызов, а не брак. Честно говоря, в гороскопе Ксении нет этого брака. А выводы делайте сами...»

Злопыхатели тут же стали потирать руки и требовать от звезд показать свидетельство о браке. Но те просьбу проигнорировали. Кстати, в СМИ сообщается, что на самой церемонии бракосочетания присутствовали только родители жениха и невесты. Следовательно, никто, кроме них, не может подтвердить или опровергнуть факт регистрации брака.

Новость о свадьбе Виторгана и Собчак вызвала недоумение и у однокурсников Максима. Арсений Иванов, который учился курсом старше, поделился с «Желтой газетой» своим мнением на этот счет:

– Когда услышал эту новость, сразу подумал, что это анекдот! Потому что это два несовместимых человека! В институте Макс был полным разгильдяем, учиться ему было не особо интересно. Дипломную работу «Двое на качелях» ему помогал ставить папа. Они не пара! Если они это и сделали, то только ради шутки или какого-то эксперимента, суть которого ясна только им.

Интересно

Будет ли брак долгим?

День свадьбы Ксении и Максима 1 февраля – это 21-й день по лунному календарю, лучшее время для бракосочетаний. Энергетика этого дня пробуждает в человеке активное начало, придает храбрости и побуждает принести добровольную жертву, отказаться от собственности. Это день торжества всего нового, день, когда можно давать клятву верности и ни в коем случае не лгать, иначе в будущем это негативно отзовется на жизни человека. В этот день хорошо начинать новые дела, так что вполне вероятно, что союз Собчак и Виторгана будет успешным.

Смотрите фотогалерею

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Читайте также

Ксения Собчак рассказала о своем браке с Максимом Виторганом

Дмитрий Быков: Герой недели - замужняя Ксения Собчак

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»