14:30, 13 Февраля 2013 Версия для печати

Самые романтичные помолвки шоу бизнеса

Знаменитостям легко быть романтиками: достаточно потратить несколько тысяч долларов, и в их распоряжении – персональные самолеты, роскошные кольца с огромными бриллиантами, десятки помощников, корзины с лепестками роз и вообще все, что только не придет в голову. Вот звезды и пользуются своим преимуществом на полную катушку.

Чаще всего о романтике мужчины вспоминают, собираясь сделать предложение руки и сердца будущей жене. Кто-то, может, и обходится в этот момент скучным телефонным звонком, как сделал нынешний супруг Гвинет Пэлтроу Крис Мартин, но многие ради мимолетного эффекта не жалеют никаких средств.

Самый популярный британский певец Робби Уильямс, встретивший американскую актрису турецкого происхождения Айду Филд в 2006-м, три года делал вид, что не понимает ни одного из многочисленных намеков, которые делала ему мечтавшая выйти замуж подружка. И вот однажды пара вместе прилетела в Австралию, где участник легендарного Take That оказался на радио. Ведущий донимал его расспросами про свадьбу, и в какой-то момент Роберт задал вопрос слушательницам: кто хочет стать моей женой? Обезумевшие от счастья фанатки было решили, что у кого-то из них есть реальный шанс, а у Айды от ужаса глаза на лоб полезли. Она была близка к инфаркту, когда англичанин повторил свой вопрос, но на этот раз задал его лишь подруге. Уговаривать девушку не пришлось: в августе 2010-го они поженились, а через два года Филд родила мужу дочь.

Еще одна чрезвычайно романтическая помолвка случилась в городе влюбленных – Париже. Не спавший всю ночь Том Круз ранним утром повел Кэти Холмс на Эйфелеву башню – якобы чтобы показать девушке город с высоты птичьего полета. Ну и позавтракать в одном из самых дорогих французских ресторанов «Жюль Верн». Но, оказавшись над головами парижан, неожиданно бухнулся на колени и вручил невесте кольцо с бриллиантами, пообещав любить ее всю свою жизнь. Прослезившись, Кэти ответила «да».

Самая высокооплачиваемая супермодель мира Жизель Бундхен не верила в романтику: ее романы всегда заканчивались страшными скандалами и выяснением отношений. К тому же никто из ухажеров не звал девушку замуж. Пять лет она ждала обручального кольца от Леонардо Ди Каприо, но в результате актер променял ее на другую манекенщицу – Бар Рафаэли. Бразильянка не ждала чудес и от своей интрижки с Томом Брэди – лидером команды по американскому футболу «Нью-Инглэнд Пэтриотс». И когда парочка в очередной раз разругалась, красавица выставила все подарки бойфренда на аукцион.

Казалось, все закончится, как и прежде, но Том сумел совладать со строптивым характером любимой. В один из дней он пригласил Жизель слетать с ним в Бостон на матч на частном самолете. Бундхен согласилась, но как только поднялась на борт, поняла: полет – только предлог. Весь салон был усыпан белыми розами, и стоило лайнеру набрать высоту, спортсмен достал из-за пазухи коробочку с кольцом, попросив Жизель стать его женой. Они сыграли свадьбу зимой 2009-го, а уже в конце года Жизель родила сына, а еще через три года – и дочь.

Вообще моделям часто делают предложения где-нибудь под облаками и с розами – возьмите это себе на заметку. Хайди Клум также была завлечена будущим супругом Силом на борт – в их случае был вертолет. Показывая на красоты вокруг и вешая блондинке лапшу на уши, певец предложил как бы случайно сделать остановку на одной из вершин. Ничего не подозревавшая немка пошла размять ноги и наткнулась на сделанную из льда хижину эскимоса. Странностей становилось все больше, ведь дело было на высоте почти в четыре тысячи метров над уровнем моря. Внутри иглу оказались и вовсе непонятно откуда взявшиеся вещи – усыпанная розами постель, шампанское, которое не требовало ведерка со льдом, два бокала и горящие свечи. Пустившая от умиления слезу Хайди даже не сразу заметила, как Сил опустился на колени и протянул ей кольцо с бриллиантами. Надо ли уточнять, что сраженная наповал девушка ответила «да»?

Парень Кэти Перри Рассел Брэнд обошелся без экстрима, зато экзотики нагнал столько, что хоть отбавляй. Пригласив певицу в новогоднее путешествие по Индии, комик устроил той незабываемый вечер 31 декабря. Началось все с поездки в запряженной жеребцами карете к месту романтического ужина, затем были невероятные деликатесы, а закончилось все шикарным фейерверком. Под занавес специально обученный слон преподнес ошалевшей знаменитости роскошный букет цветов, в котором было не только любовное послание, но и заветное колечко. Некоторое время спустя опять же в Индии голубки сыграли и свадьбу.

Джастин Тимберлейк также выбрал для ответственного дня горнолыжный курорт. Пара большую часть дня каталась с гор на высоте семь тысяч метров. Вечером, когда обессилевшая, но довольная актриса присела отужинать, Джастин внезапно достал обручальное кольцо. «А если б я сегодня ногу сломала, ты так и не позвал бы меня замуж?» – возмутилась Джессика. Она этого точно не ожидала: встречавшиеся четыре года влюбленные несколько раз расставались. Но любовь зла. Менее чем через год, в октябре 2012-го, звезды поженились.

И только Пинк не стала ждать, когда ее парень наконец дозреет. Находчивая певица взяла лист картона и начертала фразу: «Ты на мне женишься?», а на другой стороне: «Я не шучу!» И когда Кэри проезжал мимо трибуны, где сидела Пинк, поочередно показывала то первое, то второе – к радости собравшейся публики. Татуированный хулиган сошел с дистанции и принял предложение.

Звезда «Мумий» и «Путешествия к центру земли» Брендан Фрейзер часто играет недотёп, полностью оправдав это звание и в тот момент, когда делал предложение спутнице Афтон Смит. Пара прилетела в Париж, где Брендан чуть голову не сломал, придумывая, как бы поразить любимую в самое сердце.

Варианты были самые разнообразные: засунуть кольцо в круассан, подсунуть записку с предложением ей в карман и так далее. Но всякий раз Фрейзера что-то останавливало. Идею с круассаном отмел, подумав, что Афтон может сломать зуб, что тотчас превратит романтическое свидание в сущий кошмар. Записка из кармана, так и не обнаруженная адресатом, может выпасть где-нибудь на улице. Тогда актер прицепил листок, на котором дрожащей рукой вывел: «Ты выйдешь за меня?» к подкладке пиджака. И повел Смит прогуливаться вдоль Сены. Он читал стихи, настраивая герлфренд на любовный лад, и когда решил, что она созрела, достал «Полароид» и распахнул пиджак. Ожидавшая лишь мгновенного снимка девушка смотрела на объектив, не заметив предложения Брендана. Ему ничего не оставалось, как поднести бумагу чуть ли не к ее носу. По признанию самой Афтон, позже родившей актеру троих сыновей, Фрейзер был так смущен, что для нее этот момент стал самым романтическим за всю ее жизнь.

Кристина Агилера тоже слушала стихи перед тем, как обручиться с будущим мужем – Джордан Братман написал их лично, дабы сразить привыкшую к рифме блондинку наповал. А чтобы момент был еще более романтичным, парень завалил весь люкс Кристины розами и расставил повсюду коробочки с подарками. Смекнувшая, что дело идет к свадьбе, певица вскоре начала злиться – коробок было слишком много, и она никак не могла найти нужную. В шутку заявив жениху, что так он доведет ее до истерики, Крис добилась того, что испуганный Джордан взглядом указал ей туда, где следовало поискать лучше. Агилера с облегчением вздохнула лишь тогда, когда желаемое наконец оказалось в ее руках. Несмотря на то, что пара поженилась и у них даже родился сын Макс, теперь они, как и некоторые другие наши сегодняшние герои, расстались. Но в тех историях уже так мало романтики, что мы расскажем их вам как-нибудь в другой раз.

Читайте также

Том Круз завел новую любовницу

Дочь Тома Круза выбрала свое будущее

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»