09:00, 13 Февраля 2013 Версия для печати

Роза Сябитова завела нового любовника

Конец света и Новый год главная сваха страны Роза Сябитова отметила с новым воздыхателем Сергеем. Наш корреспондент застукала голубков на вечеринке у создательницы ювелирного театра «Донна Луна Венеция» в Гостином дворе. Отвечая на вопросы, Роза не отпускала от себя крупного мужчину, как будто опасаясь, что он сбежит.

– Нонна Луна обещала мне подарок, поэтому я не могла не прийти. Прямо с самолета примчалась сюда. Прилетела из Казахстана, где была в жюри тамошней «Битвы экстрасенсов», – сообщила Роза.

На вечеринку Роза пришла с новым мужчиной. Впрочем, на этот раз новый – это хорошо забытый старый. Со своим бывшим гражданским мужем, представительным бизнесменом Сергеем Лебедевым, Роза не виделась десять лет. Узнав, что Роза снова свободна, Сергей решил напомнить о себе и написал ей в соцсетях.

– Спасибо Интернету за эту встречу! – Роза Сябитова трепетно прижималась к солидной фигуре бывшего.

Стройная, элегантная, с новой прической и увеличенной грудью Сябитова выглядит дюймовочкой на фоне жениха.

После разрыва с молодым мужем-садистом Юрием Андреевым, Роза еще пару раз наступила на те же грабли – сходилась со спортсменом-дзюдоистом Игорем, они вместе ездили на курорт. Но, поняв, что молодой человек держится при ней только ради ее связей в мире шоубизнеса, Роза нашла в себе силы на разрыв отношений. Затем появился высокий и тоже молодой Алексей. Сябитова представляла его всем как своего нового директора, но потом он куда-то исчез, а место директора занял Иван Ирбис, который откровенно рассказывает в СМИ о своих связях с бывшим продюсером группы «Тату» Иваном Шаповаловым и испанской звездой Энрике Иглесиасом. Последний даже делал Ване предложение руки и сердца...

Видимо, Роза решила, что в работе все же лучше иметь дело с человеком нетрадиционной ориентации.

Роза не раз каялась, что западает на красивое мужское тело, но, видимо, пришло время, и она переключилась на мозги.

– Сейчас я переиздаю всю свою библиотеку и выпускаю в свет новую книгу под названием «Почему мужчина не хочет?» Это подробная инструкция по вопросам секса, в том числе семейного, – интригует Роза.

А еще сваха №1 рассказала, что Сергей хотел подарить ей на Новый год персональный бункер, где она может чувствовать себя абсолютно защищенной. Но она отказалась, и тогда он пригласил ее в романтическое путешествие.

Катерина Мигулина

Читайте также

Роза Сябитова засветилась на шоу трансвеститов

Роза Сябитова: Мужские измены принимаю как данность...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»