16:30, 12 Февраля 2013 Версия для печати

Тайна свадьбы бывшего мужа Светланы Ходченковой

На личной страничке актера в одной из социальных сетей появилась информация о его скорой свадьбе с девушкой-студенткой по имени Александра. Прилагалось ее фото, очень красивая!

«Я тебя люблю, какое счастье, что ты есть в моей жизни!» – якобы пишет Владимир Яглыч, звезда фильмов «Мы из будущего» и «Любовь – не то, что кажется».

В ответ 21-летняя невеста откровенничает: «Мы в сердце поставим печать. И я буду у него на 14-й страничке паспорта, а в моем паспорте будут изменения: Яглыч Александра Александровна».

Из анкеты девушки мы узнали, что она студентка института управления. Злопыхатели тут же высказали предположение, будто Володя решил жениться назло экс-супруге Светлане Ходченковой. С недавних пор Светлана помолвлена с бизнесменом по имени Григорий, вот-вот будет свадьба.

Мы написали невесте актера, и вот что она ответила:

«Свадьбу мы планировали 14 февраля, но Володя не смог – у него работа. Перенесли на 1 марта. Но на днях у нас была помолвка. Спасибо за поздравления! Я очень люблю Володю!»

Мы тут же позвонили самому Владимиру, чтобы поздравить. Однако он очень удивился.

– Свадьба? Я ничего об этом не знаю. Честно, не вру! Как вы думаете, неужели моя невеста стала бы на всех углах рассказывать о свадьбе? Мне болтливые не нравятся! (Cмеется.) Уверяю, у меня в планах не стоит никакой свадьбы!

Лукавит Владимир Яглыч или нет, мы узнаем позже. Ведь не секрет, что актеры часто уверяют, мол, никакой свадьбы у них не будет. И жены нет, и невесты! А потом появляются на публике с обручальными кольцами и парочкой детей. С другой стороны, бывало, и сумасшедшие фанатки выдавали себя за невест и жен звезд.

Со Светланой Ходченковой Владимир прожил в браке 6 лет. Потом Светлана стала звездой и снялась в «обнаженке» для мужского журнала. Владимир, как любящий мужчина, счел себя оскорбленным. И подал на развод.

Мы от души желаем актеру личного счастья и творческих успехов.

Читайте также

Скандальные тайны личной жизни бывшего мужа Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова выходит замуж

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»