16:10, 12 Февраля 2013 Версия для печати

Любовь Успенская рассказала о ссоре с неудавшейся самоубийцей

Не успев разрешить спор с Ильей Резником, Любовь Успенская вновь попала в неприятную историю. На прошлой неделе пиар-директор Успенской Алина Макова, с которой та проработала больше десяти лет, обвинила артистку в издевательствах. Мол, певица даже пыталась устроить расправу с помощью бандитов.

Месяц назад наши корреспонденты созванивались с Алиной с просьбой организовать интервью с Успенской. Алина ответила, что постарается назначить встречу с певицей в самое ближайшее время.

– Мы как раз сейчас в новом доме, который Люба строит, – пояснила нам Алина. – Певица набрала новых музыкантов, сейчас идут репетиции.

По ее голосу было понятно, что с Любовью Успенской они отлично ладят, ничто не предвещало беды. Непонятно, с чего вдруг Алина решилась на скандальные откровения.

Сама Любовь Успенская отнеслась к конфликтной ситуации спокойно. Если раньше певица не скрывала своих эмоций, то нынешний конфликт комментирует без лишних слов.

– Это устроили самозванцы! – уверяет певица. – Не верьте сплетням! Я прочла сегодня статью, что Филипп Киркоров и женщина, которая с ним изображена на фото, – супруги и у них четыре ребенка. Разве можно этому верить? Я уже привыкла к выдумкам.

– А фотографии, на которых вы изображены целующейся с негром, настоящие?

– Конечно, нет! Это фотомонтаж.

После ссоры с Маковой Любовь Залмановна осталась и без официального сайта. Алина закрыла доступ к его администрированию.

– Мы просто меняем сайт, хотим сделать его более простым в использовании, – в свою очередь объясняет артистка. – В ближайшее время сайт вновь начнет работать.

На днях Алина Макова решила покончить с собой. Родственники нашли директора звезды шоу бизнеса в бессознательном состоянии. Алина приняла большую дозу таблеток. Женщину срочно госпитализировали.

Так что, по всей видимости, точку в этой истории ставить рано.

Читайте также

Люба Успенская шокировала любимым мужчиной
Любовь Успенскую едва не сожгли заживо

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»