08:15, 11 Февраля 2013 Версия для печати

В Москве ограбили певицу Анастасию Стоцкую

Известная актриса и певица, звезда российского шоу бизнеса Анастасия Стоцкая стала жертвой воров. Общий ущерб, по данным сотрудников правоохранительных органов, составил около одного миллиона рублей.

Инцидент произошел в самом центре Москвы, где располагается офис Анастасии Стоцкой. Как стало известно «Собеседник.ру», воры проникли внутрь кабинета с улицы, бесшумно взломав окно. Пробравшись внутрь, злоумышленники вскрыли металлический сейф с деньгами. Также добычей преступников стали ценные вещи и офисная техника, а также записи новых песен певицы.

«То, что я увидела в офисе, напомнило мне сцену из какого-то детектива. Все кругом было разбросано и перевернуто с ног на голову», - призналась нам Анастасия Стоцкая.

Стоцкая также добавила, что больше всего переживает не за деньги и ценные вещи, а за материалы, которые находились на носителях. «Это фактически записанный полностью альбом», - посетовала артистка.

Добавим, что, по словам следователей, офис Стоцкой грабили профессионалы – достаточно отметить, что их действия не привлекли внимания службы безопасности – поэтому певице вряд ли стоит рассчитывать на скорое возвращение похищенного имущества.

Читайте также:

Муж Анастасии Стоцкой скрывает другую жену

Анастасия Стоцкая купила проклятую квартиру

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:07, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему запрет на митинги «детям до 18» не коснется провластных демонстраций
»
15:56, 23 Мая 2017
В «Открытой России» прокомментировали для Sobesednik.ru идею запретить несовершеннолетним посещать митинги
»
15:48, 23 Мая 2017
Известная актриса, лауреат премии «Ника» Елена Коренева поддержала Кирилла Серебренникова и коллектив «Гоголь-центра»
»