08:50, 11 Февраля 2013 Версия для печати

Родион Газманов шокировал скандальной выходкой

На открытии фотовыставки "Плохой Санта" зрители с интересом разглядывали звезд шоу бизнеса, решивших показать пороки иностранного новогоднего персонажа. Одной из самых колоритных работ собравшиеся признали снимок с участием Никиты Джигурды. Облаченный в костюм Санта-Клауса, эпатажный актер справляет нужду у елки.

– На этой фотографии отображено концептуальное действо, – принялся расхваливать свою работу Никита Борисович. – «Я стою здесь не втихомолку, и меня не надо лечить. Лучше мочиться под елку, чем ее, родную, мочить». Если простыми словами, елка говорит: «Бл..., зачем меня рубить. Лучше мочитесь под меня».

На выставке актер, как всегда, произвел фурор, заявив, что в ближайшее время собирается лечь под нож пластического хирурга. Джигурда уже выбрал клинику, в которой проведут операцию. Никита Борисович признался, что на пластике настояла его жена – олимпийская чемпионка Марина Анисина.

– Мы живем вместе пять лет, и Марина уже второй год упрашивает меня сделать блефаропластику (подтяжку кожи вокруг глаз. – Авт.), – в свойственной ему манере стал переходить на рык актер. – Я на днях решился: пора. Во время операции буду все видеть и чувствовать, как мне начнут отрезать куски кожи и натягивать то, что можно натянуть, к глазам. После этого произойдет одно из двух: либо я помолодею на двадцать лет, либо же окончательно превращусь в чудище. Надеюсь, что помолодею. Чего не сделаешь ради любимой женщины! Радуюсь, что она не просит меня укоротить член с помощью хирургического вмешательства или сделать его еще толще. На нижнем этаже ее все устраивает.

Политик Алексей Митрофанов рассуждал о секс-символах на эстраде, заявив, что для него пальму первенства в этом вопросе занимает Таня Терешина.

Степан Меньщиков весь вечер не снимал головной убор. Следы от дерзкого избиения, которое случилось на прошлой неделе, видны до сих пор. Впрочем, несмотря на то, что тех, кто избил Степана, не нашли, у экс-участника «Дома-2» было прекрасное настроение. 

На вечеринку Степан пришел вместе со своей девушкой Евгенией, находящейся на восьмом месяце беременности. Меньщиков уже знает, что у него будет сын. По подсчетам, долгожданное событие произойдет  в марте.

– Чувствую себя хорошо, – призналась спутница Меньщикова. – Мы уже танцуем! Я очень хотела мальчика, а Степа – девочку. Надеюсь, что, когда наш первенец родится, Степа перестанет влипать в разные ситуации.

– Конечно! – тут же нашелся Меньщиков. – Я буду играть с сыном в футбол и шахматы!

Фото Милы Стриж

Читайте также

Родион Газманов: Секс до свадьбы необходим!

Станет ли Никита Джигурда гражданином Франции?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»