10:50, 11 Февраля 2013 Версия для печати

Певец Данко: Перекупил жену у Бари Алибасова

Накануне Дня влюбленных «Желтая газета» отправилась в гости к певцу Александру Фадееву, более известному как Данко. Пообщаться с артистом накануне праздника мы решили еще и потому, что Саша по уши влюблен. Более того, со дня на день он собирается сделать возлюбленной предложение.

Александр встретил нас в своей небольшой, но уютной квартире. Дизайн апартаментов, кстати, он придумал сам.

Мягкое освещение, зажженный камин, два бокала с вином... Романтическая обстановка, которую мы своим приходом невольно нарушили. Но у влюбленной пары впереди еще сотни совместных вечеров. Поэтому нас встретили радушно.

Александр не без удовольствия познакомил нас со своей возлюбленной Кариной. Яркая стройная брюнетка учится в университете на менеджера, умеет и любит готовить. В общем, хороший вариант для артиста, созревшего для семьи.

– Как вы познакомились?

Александр: Я собирался снимать клип на свою новую песню «Берег Рай». Стал искать главную героиню, увидел фото Карины в популярном глянцевом журнале. Вот, думаю, та девушка, которая мне нужна. Естественно, мысли касались работы, но о каких-то возможных личных отношениях в тот момент даже не думал! Очень быстро я узнал номер телефона девушки и позвонил с предложением о съемках. Но оказалось, у меня есть соперник. Даже два – Бари Алибасов и Володя Политов (смеется).

Карина: Дело в том, что незадолго до Сашиного звонка мне звонили от Бари Каримовича. Он хотел, чтобы я снялась в новом клипе группы «На-На» с Володей Политовым. За съемки предлагали 15 тысяч долларов.

Александр: А я, узнав, сказал: 20! В общем, перекупил! (Смеется.)

Карина: Дело не в деньгах – мне понравилось, с каким вниманием, заботой отнесся ко мне Саша. Звонил лично, интересовался, как у меня дела, с каким настроением я проснулась.

Александр: Я хотел, чтобы у девушки, которая будет со мной сниматься, настроение было хорошим всегда. Ведь от настроя зависит результат будущей работы! Профессионализм превыше всего! Ну и чего скрывать, Карина мне понравилась.

– А как вы, Карина, попали на глянцевые страницы?

Карина: Журнал проводил конкурс новых лиц, и я отправила заявку. Меня пригласили на кастинг. В редакции, как мне сказали, я понравилась тем, что естественная и веселая. Потом девушек, прошедших кастинг, и меня в том числе, пригласили на вторую часть конкурса в один из московских клубов. И я победила. А теперь выиграла вдвойне, встретив свою любовь.

– В какой момент вы поняли, что это любовь?

Александр: Уже когда снимались в клипе. Ситуация – романтичнее не придумаешь: съемочная площадка, кинокамеры, мы играем влюбленных… Завершив работу, мы поняли, что не хотим расставаться.

– 14 февраля будете отмечать?

Александр: Конечно! Сейчас это наш главный праздник. Я уже приготовил Карине сюрприз.

Карина – Александру: Какой?! Заинтриговал! Неужели решил сделать предложение? Нам: Предложение мне еще Саша не делал, были только прозрачные намеки (смеется). Может быть, именно 14 февраля меня ждет признание? (Улыбается.) Саша – такой романтик.

Александр: (Смущается.) Да, но пока продемонстрировать яркие поступки не было возможности. Очень много работы – недавно, например, выпустили спектакль «Девушки Битлз». У меня там сложная партия, много трюков (Александр демонстрирует фото из спектакля, на снимке у него ноги в крови.) Сейчас выпускаем спектакль «Опасные связи», у меня главная роль. Грандиозная постановка – афиши уже висят в метро. После репетиций прихожу как выжатый лимон. И самое романтичное, на что меня пока хватало – наполнить бокалы хорошим вином, обнять Карину и посидеть с ней вечером возле камина.

– Планируете детей?

Александр: Очень хотим! У меня есть еще одна квартира, побольше. Когда семья увеличится, переберемся туда. Хотим двух девочек, их можно баловать (смеется).

– А как же карьера?

Александр: Дети карьере не мешают, тому есть очень много примеров.

Карина: Я тоже согласна на двух дочек. А позже, через несколько лет, можно и о сыне подумать (улыбается).

Саша нежно смотрит на невесту. А мы понимаем, что нам пора уходить. У влюбленных есть более важные дела, чем общение с нами.

Фото Лизы Пушкиной

Читайте также

Лолита шокировала Данко своим аппетитом

Бари Алибасов рассказал о скандалах с молодой женой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»