15:00, 11 Февраля 2013 Версия для печати

Ирину Алферову с мужем объединило общее горе

До встречи с режиссером Сергеем Мартыновым красавица-актриса Ирина Алферова успела побывать замужем за секс-символом российского кино Александром Абдуловым. Но тот слыл ловеласом, то и дело вспыхивали слухи о его изменах. Любил дружеские посиделки, большие компании, душа нараспашку. Ирина же спокойная, домашняя, закрытая.

С Сергеем Мартыновым Ирина Ивановна познакомилась на съемках фильма «Звездный шериф» в 1993 году. Но любовь могла погаснуть столь же быстро, как вспыхнула.

Однако случилось несчастье. У Ирины Алферовой умерла родная сестра, оставив маленького сына. В тот же период погибла бывшая жена Мартынова, с которой жили двое общих детей.

Беда объединила Ирину и Сергея. Они стали семьей.

– Ни у меня, ни у Сережи даже мысли не было, что мой племянник и его дети могут расти где-то с чужими людьми, – позже рассказывала звезда. – Они стали жить с нами. Я всегда мечтала о большой семье, вот и сбылось. Настоящее счастье, когда собираемся вместе за одним столом. Муж – роскошный мужчина, в него до сих пор влюбляются женщины. Но он не дает мне поводов для ревности. Так же, как и я ему. Один из наших главных секретов – абсолютное доверие друг к другу.

Читайте также

Ирину Алферову ненавидели подруги

Ирина Алферова станет инвалидом?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»