10:30, 07 Февраля 2013 Версия для печати

Арнольд Шварценеггер осуществил самую заветную мечту

Арнольд Шварценеггер в Москве представил свой новый фильм «Возвращение героя». Арнольда в России ждали. Возле гостиницы, в которой он остановился, столпились фанаты. Несмотря на лютый мороз, они несколько часов ожидали его появления. Железный Арни появился в сопровождении нескольких телохранителей. На пресс-конференции Арнольд легко общался с журналистами. Правда, наотрез отказался говорить о своих недавних проблемах в личной жизни.

– Это первый раз, когда я привожу фильм в Россию, – рассказал Арнольд. – Я приезжал в Россию несколько раз. В 70–80-х годах был большим фанатом российских бодибилдеров, на которых равнялся, и приезжал к ним. Потом был в России, когда мы работали над фильмом «Красная жара». Я обязательно приеду сюда на зимние Олимпийские игры. Знаю, что Россия готовит что-то невероятное в Сочи.

– Тяжело было возвращаться в кинематограф после политики?

– Думаю, это так же, как кататься на велосипеде. Вы сможете поехать на нем, если десять лет не катались? У меня были сомнения. Я немножко боялся переходить снова из политики в кинематограф. На самом деле «Возвращение героя» – это уже второй фильм, в котором я работал по завершении политической карьеры. До этого у меня была небольшая роль в фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». Было большим удовольствием работать с ним. Он очень любит кино и очень страстный человек… по отношению к своей работе.

– Как вы думаете, политика помогла вам в актерской карьере?

– Нет никаких сомнений, что моя актерская карьера помогла мне в политике, а политика помогла мне потом в актерской карьере. Но политика для меня уже в прошлом. Хотя меня до сих пор волнуют многие проблемы. Например, безработица.

Считаю, что нужно перейти на альтернативные источники энергии. Нужно создавать ее с помощью технологий, которые помогали бы нам не истощать мир: использовать энергию ветра, воды и солнца и постепенно уходить от использования ископаемых. Многие страны засоряют окружающую среду.

– Арнольд, недавно прошла информация, что вы купили танк. Зачем он вам?

– Когда служил в австрийской армии, я водил танк. Поэтому когда приехал в Америку и стал актером, владельцем ресторана, то подумал, что было бы здорово, если бы мой танк был всегда со мной. Все время мечтал его выкупить.

Около года назад моя мечта осуществилась. Мы поставили новый мотор, гусеницы, перекрасили его, и теперь он выглядит как новый. Регулярно используем мой танк в фильмах как экспонат. Я катаю на нем детей. Для меня танк – это не оружие. Я ведь не езжу на нем по Лос-Анджелесу и не стреляю в людей. Мне просто нравится его водить!

– Правда, что вы в юности хотели стать полицейским?

– Я бы мог пойти по стопам своего отца, который был полицейским. Но мне хотелось стать актером, поехать в Голливуд, заработать много денег. А потом мне захотелось воплотить эту роль на экране.

Мой самый любимый персонаж – детсадовский полицейский. Он мне близок как человеку. Честно говоря, мне иногда хочется стать и терминатором, но я им не буду. Ведь терминаторы могут не спать, а сон у меня отнимает много времени. Если бы я был роботом и не спал, я бы еще что-нибудь выучил, нашел еще одну работу и что-то новое сыграл.

Читайте также

Жена Арнольда Шварценеггера простила его предательство

Сильвестр Сталлоне: Арнольд Шварценеггер - сумасшедший!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»