16:30, 06 Февраля 2013 Версия для печати

Анастасия Волочкова устроила жуткую провокацию

37-й день рождения Анастасия Волочкова с помпой отметила в одном из модных ночных клубов. В свой праздник балерина в очередной раз шокировала своими откровениями и эротичными танцами.

Купила свадебное платье

– На самом деле я отмечаю праздник уже второй раз, – улыбалась балерина. – 20 января я позволила устроить себе выходной день и решила делать все, что мне захочется. Утром созвонилась с настоятелем монастыря Святой Матронушки и поехала в храм. Отслужили молебен, а потом мы выпили с отцом Ярославом по бокалу вина в честь моего дня рождения. Вечером ко мне домой приехали мама и Игорь. Я хотела, чтобы вся семья была в сборе, чтобы Ариша видела, что у нее есть мама и папа. Мы отлично посидели. Ариша пела, причем так трогательно, что мы с мамой даже заплакали.

Все-таки материнство – главная роль, которая досталась мне в жизни.

Через несколько дней Волочкова решила устроить банкет для друзей. О грядущей свадьбе Анастасии Волочковой в светской тусовке говорят уже давно. Сама Настя эту тему не комментировала. Правда, намекнула, что торжество, вполне вероятно, случится уже в этом году. Свадебное платье, мол, уже есть! Только о женихе Настя не сказала ни слова.

Присутствующие гости заметили на руке балерины черную ниточку и подумали: «Неужели православная Настя стала приверженцем нового религиозного течения?»

– Этот черный браслет мне повязала на руку монахиня в Греции, – пояснила именинница. – Она сама сплела так называемые четки. Браслет защищает от негатива.

Несмотря на то, что многие знаменитости предпочитают скрывать свой возраст, Волочкова не стеснялась говорить о том, что ей стукнуло 37 лет.

– Я не веду борьбу ни с собой, ни с возрастом, – сообщила балерина. – Я знаю женщин, которые с двадцати пяти лет начинают тыкать иголки себе в лицо, делают мезотерапию или ботокс. Я этого боюсь больше всего в жизни!

В букете оказалось оружие

Не смогла обойти Настя и тему Большого театра. Звезда уверена: случай с Сергеем Филиным мог произойти еще десять лет назад.

– Я помню, когда я начала судебный процесс с руководством Большого, ко мне в гримерку с букетом роз зашли двое мужчин, – вздохнула Волочкова. – Оказалось, в букете было оружие. Они требовали, чтобы я прекратила процесс. Но я не сдалась! Что мне пришлось пережить! На мою маму заводили уголовные дела, разворачивались судебные процессы вокруг моих квартир, мне запрещали концертную деятельность. Все это шло от дирекции театра. Я осознаю, что уже тогда там действовала балетная мафия. Но, конечно, в то время директор театра действовал не по собственной воле, а исполнял заказ убрать Волочкову. Он действовал незаконно, но, когда я выиграла суд, никаких мер по отношению к нему не приняли. Все, что там происходит – беспредел, коррупция, а теперь и криминал.

Такой ситуации, которая произошла с Сергеем Филиным, ни в одном театре мира не было. И сейчас Иксанов, как тогда рассказывал всему миру, что я – большая и толстая, так и теперь называет это творческим конфликтом. Все это я проходила. Пока руководство страны не обратит внимание на то, что происходит в Большом театре, ничего не изменится!

Из звездных гостей Волочкову поздравил лично только Андрей Малахов. До последнего ждали Николая Баскова, но Коля так и не приехал. Оказалось, что он на гастролях.

– Многие гости не видели меня в концертных залах, – обратилась балерина к присутствующим. – У меня потрясающая программа – сочетание неоклассики, современного танца и акробатики.

С этими словами балерина показала фрагмент своего нового шоу. Присутствующие тут же назвали его «секс-шоу от Волочковой».Очень откровенные, порой провокационные наряды, смелые поддержки не оставили равнодушным никого.

Балерина так лихо скакала, что все присутствующие смогли рассмотреть ее звездное тело в малейших деталях. И увиденным остались довольны: Настя находится в прекрасной форме. Не испортил праздник даже конфуз: во время одного из номеров у Волочковой предательски расстегнулось платье, полностью обнажив спину. Настя не смутилась и, по-актерски обыграв непредвиденный казус, ушла за кулисы.

– Секси Настя! – кричали возбужденные зрители. Балерина осталась довольна произведенным эффектом.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Анастасия Волочкова закатила новый скандал бывшему мужу

Мама Анастасии Волочковой отреклась от Николая Баскова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»