09:00, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Татьяна Буланова рассказала о разводе с Владиславом Радимовым

Слухи о том, что в личной жизни певицы Татьяны Булановой не все гладко, появились чуть больше года назад. Говорят, ее отношения с мужем-футболистом Владиславом Радимовым не выдержали проверку временем из-за постоянных разлук. Поклонники Тани переживают за свою любимицу.

– Раньше певица редко появлялась на тусовках одна, все время проводила с Владом, – рассказали нам друзья артистки. – А как у нее блестели глаза – такой счастливой мы не видели ее давно!

В браке с Владиславом Радимовым певица состоит почти восемь лет. С Владом артистка познакомилась, когда по просьбе одной из редакций брала у футболиста интервью. Как потом выяснилось, на этом настоял сам Влад – ему давно нравилась Татьяна Буланова.

– Я не знала, что есть такой футболист Владислав Радимов, – признавалась позже певица. – И вообще была далека от спорта. Более того, на тот момент я не собиралась ничего менять в своей жизни. Видимо, это судьба.

Несмотря на то, что Татьяна была замужем за продюсером Николаем Тагриным, а Радимов собирался жениться на матери своего ребенка, их отношения развивались стремительно. Вскоре после свадьбы у них родился сын Никита.

Ради новой семьи певица оставила большой шоубизнес.

Слова об их разрыве прозвучали как гром среди ясного неба. По одной из версий, Татьяна вновь влюбилась. Ее возлюбленным называют и певца Александра Попова, и известного диджея Михаила Венгерова, с которым Таня записала совместную песню. Мы позвонили Татьяне, и вот что она сообщила:

– Я уже устала от этих разговоров. Не хочу эту тему комментировать. Могу сказать лишь, что официально мы не разведены и документов никаких еще не подавали.

Читайте также

Татьяна Буланова налегает на водку

Татьяна Буланова плакала вместе с Аллой Пугачевой


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»