14:20, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Скандальная тайна экс-любовника Ксении Собчак

В Интернете прошла информация, что теперь уже бывшая революционная пара – Илья Яшин и Ксения Собчак были вместе «не просто так». Они якобы не любовники, а всего лишь друзья детства. Ксения помогала молодому человеку засветиться, пропиариться, чтобы о нем узнал народ. Для карьерного роста, какого бы то ни было, это пригодится.

«Отчество Ильи – Валерьевич, – написали в «Живом журнале» те, кто накопал скандальную информацию. – Валерий Яшин – крупный петербургский бизнесмен. Был директором сначала государственной телефонной сети, а в лихие 90-е «отжал» этот лакомый кусочек себе в собственность. У Яшина-старшего есть сын и дочь, непростые ребята. Хотя Илья в Москве строит из себя бедного студента».

В комментариях к посту отметился сам Илья Яшин: мол, папа уже не директор телефонной сети, а занимается другими вещами.

По сути, молодой революционер признался, что его семья вполне себе не бедствует. А ведь когда он только начал появляться на публике с Ксюшей, позиционировал себя обычным пареньком с московской окраины.

Во всех официальных биографиях написано, что детство Яшина-младшего прошло в Москве – не в центре, а практически на выселках. В непрестижном районе. Дом – серенькая многоэтажка с загаженным подъездом.
Мы позвонили в школу, где, по официальной биографии, учился оппозиционер.

– Да, учился! – словно по заученному, ответили на том конце провода. – Что дальше вы хотите узнать? Педагогов, которые его учили, уже нет в школе! Уволились, переехали (тоном: отстаньте!). И вообще, мы не имеем права давать никаких данных. Хоть журналистам, хоть кому – неважно (переходя на крик). Как меня зовут? Никак!!! И вообще, перестаньте уже сюда звонить!

Возникло ощущение, что сотрудницу школы кто-то запугал. И далеко не факт, что Илья Яшин учился именно здесь.

Мы позвонили в квартиру, где зарегистрирован Илья и его родители – на окраине Москвы. Трубку взяла женщина, голос немолодой.

– Да, это квартира Яшиных. Но здесь живет старенькая бабушка. Родственница Яшиных, да. А вообще – неважно. Где они сами? Где надо, там и живут. В Петербурге, а может быть, за границей.

«Разведчики из Интернета» поделились информацией, что у Валерия Яшина есть недвижимость за рубежом, например домик в Швейцарии. Правда или нет – остается только догадываться.

Ксения Собчак, как все знают, выросла в Питере. Ее отец был мэром города на Неве. Эпатажная девушка не раз рассказывала в интервью, что и сейчас дружит со многими детьми питерской элиты, входившей в близкий круг ее отца... 

Читайте также

Ника Белоцерковская рассказала, что Ксения Собчак бросила Илью Яшина
Роман Ксении Собчак и Максима Виторгана обречен


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»