16:00, 01 Февраля 2013 Версия для печати

Мама Анастасии Волочковой отреклась от Николая Баскова

Мама Анастасии Волочковой Тамара Владимировна редко дает интервью, предпочитая держаться в тени своей звездной дочери. Однако на 37-ом дне рождения балерины она ответила на несколько наших вопросов.

– Тамара Владимировна, Настя в последнее время регулярно шокирует публику. Как вы к этому относитесь?

– Мне бы хотелось, чтобы зрители испытывали приятный шок после ее танцев. Или же, может, от ее песен. Меня бы это больше устраивало. Но сейчас кто-то считает, что публику привлечь можно другими выпадами. Я не поддерживаю этого, но вижу, что подобные выходки кому-то нравятся.

– Как вы оцениваете фотосессию с Николаем Басковым?

– Я ее не видела и не оценивала. Если кому-то нравится смотреть, как выглядит ее попа, пусть смотрят. Говорят, что неплохо.

– Вы уже рассматриваете Баскова в качестве зятя?

– Я вообще никого не рассматриваю. Это не мое дело! Вот когда мне Настя приведет мужчину и скажет: «Мама, это тот единственный, которого я ждала и сейчас встретила», тогда я буду его приветствовать. Колю я знаю с 18 лет, он  добрый и порядочный человек, хороший друг, а дальше меня не касается.

– Пару лет назад у вас с дочкой были непростые отношения.

– У нас были всегда хорошие отношения, но появлялись люди, которым было нужно, чтобы мы не общались. Настя часто просит у меня совета по разным вопросам. Если меня нет рядом, может позвонить в любое время дня и ночи. Она понимает, что я  тот единственный человек, который с ней прошел все испытания.

– Раньше вы критиковали поведение Ксении Собчак. Настя Ксению простила. А вы?

– Я не собираюсь ее прощать. Как раньше, так и сейчас удивляюсь ее поведению. Они ведь никогда с Настей не дружили и даже не были знакомы, но при этом Ксения начала рассказывать сказки. Не знаю, зачем.

– Поклонники Насти считают, что все, что сейчас происходит с Собчак, это кара небесная за вашу дочь…

– Ни в коем случае! Я не знаю, что там с Ксенией сейчас происходит. Нам преподносится одно, а как на самом деле? Про Настю ведь тоже говорили, что она поправилась на двадцать килограммов. Это была версия директора Большого, чтобы расчистить дорогу другой девочке. Что тогда творилось! Партнера Насти избили! Сказали, что, если он еще раз появится с Настей, окажется в инвалидной коляске. А письмо против нее не подписал только Коля Цискаридзе.

– Не боитесь говорить правду про Большой театр?

– Я говорю только то, что знаю. Хотя об этом весь мир говорит. Как они сделали ремонт, как распилили деньги... Да что говорить! Сегодня я Насте подарила кольцо с аквамарином. Надеюсь, этот светлый камень принесет свет в ее жизнь!

Читайте также

Анастасия Волочкова отдала за дочь полмиллиона

Анастасия Волочкова и Николай Басков готовятся к свадьбе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»