16:10, 30 Января 2013 Версия для печати

Кто заказал покушение на Степана Меньшикова?

На днях звезду «Дома-2» Степана Меншикова избили на улице в центре Москвы. Вот как описывает события трагического вечера сам Степа:

– Позвонила женщина, пригласила выступить на дне рождения ее дочери. Я согласился, поехал. Не успел выйти из машины, как на меня набросились трое бугаев. Били в основном по голове, очнулся я уже в больнице.

Меньщиков подозревает, что здоровяков на него натравил бывший муж Ксении Бородиной. В передаче на НТВ об обаятельной ведущей Степа, который никогда не лезет за словом в карман, обозвал «бывшего» Ксюши «обаятельным аферистом».

Поклонники Степана в свою очередь назначили виноватым мужа Алены Водонаевой – Алексея Малакеева, якобы он «заказал любовника» своей жены. Но правда ли это?

Как помнят внимательные зрители, на «Доме» Алену и Степу связывали бурные личные отношения. До сих пор Степан с тоской вспоминает экс-любовницу.

Алена замужем, растет сын – но недавно в ее семье случился кризис, даже подали на развод. Затем, правда, заявление из суда забрали.

Однако, по мнению фанатов, в «кризисный» период Водонаева возобновила отношения с первой московской любовью – Степаном.

Есть и третье мнение, не связанное ни с какими лав-стори. Дело в том, что все участники «Дома-2» – как бывшие, так и нынешние – ведут себя крайне вызывающе. Как будто подхватили на съемках вирус наглости.

Дело в том, что в свое время на съемках им ставили категорическое условие: вести себя нагло и агрессивно, иначе шоу станет скучным и вас, мол, выгонят. И уже несколько лет многие участники никак не могут «выйти из роли».

Возможно, Степан чего-то и недоговаривает. Он мог выйти из машины, повести себя дерзко перед соседями по парковке. И его решили проучить, съездив по физиономии. Тем более что участников «Дома-2» очень многие ненавидят. И называют «телевизионными халявщиками».

Как бы то ни было, а неприятная история снова заставила говорить о «проклятии «Дома-2». Участники проекта часто попадают в крупные неприятности. Несколько человек оказались за решеткой, также были громкие смерти – например очень странная гибель участницы первого сезона Оксаны Аплекаевой, выброшенной из машины в Подмосковье. Много шума наделала история со взрывом два года назад – человек с нарушенной психикой подложил бомбу, оторвало руку охраннику.

Ранее экстрасенсы утверждали, что у «Дома-2» очень плохая энергетика. И все эти случаи – не просто совпадения.

Мнение мага

Экстрасенс Амир Мунаварий, взглянув на фото пострадавшего Степана, затем на снимок экс-супруга Ксении Бородиной и фото Алены Водонаевой, сказал вот что: «Этот человек – муж Ксении – не виноват. И Алена ни при чем. Тут замешана другая девушка. Она не звезда, никак не связана с шоубизнесом.

Степан ее крепко обидел. И друзья девушки решили за нее отомстить. Если Степан прочтет это, он сразу поймет, о ком речь. Также могу сказать, что обидчиков молодого человека не найдут».

Читайте также

Пьяная выходка стоила "Клубничке" места в "Дом 2"

Ксения Собчак возвращается в «Дом-2»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»