12:30, 30 Января 2013 Версия для печати

Дженнифер Лоуренс : Пугаюсь, видя себя в зеркале

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, только что получившая "Золотой глобус" как лучшая комедийная актриса, нацелилась затмить конкуренток. Вампирские сумеречные похождения подошли к концу, зато на подходе аж три части о зверствах в голодном постапокалиптическом будущем и очередные "Люди Икс", где у нее одна из главных ролей. Дженнифер лишь 22 года. Несколько дней назад она рассталась со своим парнем, и пошли упорные слухи о романе с главным секс-символом Голливуда - 38-летним Брэдли Купером.

– Ты из блондинки перекрасилась в брюнетку, чтобы выглядеть более интеллигентно?

– (Смеется.) Нет, просто готовлюсь к продолжению «Голодных игр», мне снова нужен цвет волос моего персонажа. Люди удивляются, увидев меня такой. Да что там, даже я сама, когда встаю ночью, чтобы пописать, пугаюсь, видя себя темной в зеркале.

– Как надо жить, чтобы стать звездой так же быстро?

– Нужно жить хорошо (смеется). Я всегда хотела этого, и поскольку тружусь уже приличное количество лет, у меня было время подготовиться. Это не то чтоб изменило мою жизнь, разве что теперь встречаю знаменитых людей и сплю в люксовых отелях.

– И еще даешь интервью...

– Это самое смешное, потому что я ненавижу говорить о себе. У меня нет ощущения, что моя жизнь интересна и притягательна... Возможно, я могла бы быть немного высокомерной или отчужденной. Но на самом деле я – всего лишь простая актриса.

– Неужели в известности нет ничего, что тебе нравится?

– Я очень люблю финансовую безопасность, которую она дает. Я очень хорошо зарабатываю и потому свободна и делаю то, что хочу.

– Что тебя привлекает в твоей роли в выдвинутом на «Оскара» фильме «Мой парень – псих»?

– Обожаю юмор моей героини и манеру оставаться всегда серьезной. Даже когда она шутит. И потом, не каждый день я могу играть бывшую нимфоманку.

– Вижу, ты за словом в карман не лезешь...

– Это точно. И это убивает моего пресс-секретаря. Перед каждым интервью она боится, что я запущу какое-нибудь такое словечко, за которое ей потом придется краснеть.

– Понравилось быть вместе с одним из самых сексуальных мужчин Голливуда Брэдли Купером? Он ведь теперь одинок, и ты тоже...

– То, что Брэдли исполнял главную роль, повлияло на то, что я согласилась на проект. Мы очень быстро с ним сошлись. Но, обращая внимание на твой намек, думаю, для кинематографа очень важно, чтобы страсть, изображаемая на экране, там и оставалась, не выходя за его пределы.

– Но сцена с танцем – это что-то!

– Это магия кино. Я самая плохая танцовщица в мире. Мои руки и ноги никогда не координируются вместе. Просто ужас какой-то.

– Тебя не беспокоило, что для этой роли ты должна была набрать вес?

– Наоборот! Это намного приятнее, чем голодать. Образ худосочной девушки мне совсем не идет. И мне абсолютно наплевать на мой вес, – рассказала Дженнифер Лоуренс Closer. – В любом случае ни один мужчина никогда не отворачивался от моей внешности.

Читайте также

Фильм «Мой парень – псих»: любовь лечит даже сумасшедших
Брэдли Купера выгнали за измену

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»